Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - Ортопедический стул из качественного материала - Вырастайка 2. Самый длинный гарантийный срок

Достоинства: - материал; - дизайн; - безопасность; - универсальность; - гарантийные обязательства; - производитель; - ортопедическая спинка
Недостатки: пришлось сравнить множество аналогов
Здравствуйте!

Детки растут и это просто отлично. Я всегда стараюсь ответственно подходить к выбору товаров для детей. Иногда я с этой задачей справляюсь на отлично, но бывают и промахи.
Сегодня я с Вами поделюсь очень удачной покупкой.
Сколько себя помню у меня вечные проблемы со спиной. Безусловно, источник такой неприятности – это неправильная осанка и моя нелюбовь прямосидению. Для своего пупсика я такого не желала и поэтому была рада наткнуться на просторах интернета на супер полезную задумку – Стульчик Вырастайка.

растущий стульчик Вырастайка 2 (общий вид)

Чем он меня привлек? Об этом я могу рассказывать очень и очень долго:
- материал;
- дизайн;
- безопасность;
- универсальность;
- гарантийные обязательства;
- производитель.

Это все отлично, но самое главное для меня - это залог хорошей осанки.

Давайте посмотрим на мою Вырастайку 2.

Материал

Растущий стул изготовлен из березовой фанеры. Материал очень качественный и выдерживает нагрузку до 100 кг. Очень надеюсь, что в таком весе мы на него садиться не будем, но всё равно приятно.

Вырастайка 2 (структура материала)

Поверхность удобна при уборке и покрыта специальным составом – с высокой степени безопасности. Сейчас я часто использую стул в качестве стула для кормления. Я думаю не стоит рассказывать чего только дети не проливают на такие стульчики. За полгода эксплуатации наш Вырастайка выглядит как новый. Хотя мы интенсивное его красим всем подряд, да и разливаем на него немало всяких всякостей.

растущий стульчик Вырастайка 2 (сразу после влажной уборки)

Для уборки достаточно влажной тряпки, а для стирания рисунков из маркеров – меламиновой губки.

Дизайн

Стульчик выглядит необычно, но при этом просто идеально вписывается в интерьер. Чтобы найти именно свою Вырастайку я облазила много сайтов. Для себя выбрала самый подходящий по категории цена-качество-условия доставки-обслуживание.
Лично мне кажется он очень современным. Да, на нем нет всяких детскостей, но и покупаю я его не на один год. Хотя сейчас без проблем на такие стульчики можно найти мягкие подушки всевозможных расцветок.

растущий стульчик Вырастайка 2(фото со вспышкой для передачи цвета)

Расцветки стульчиков очень разнообразны. Я выбрала универсальный – береза. Хотя есть и довольно приятные цветные.

Безопасность

Про нагрузку я уже писала. Материал отвечает всем требованиям экологической безопасности. Конечно, не знаю кому как, но для меня это важно.
На фото болты после 2-х сборок. Те кто часто собирают мебель могут оценить качество материалов.

растущий стульчик Вырастайка 2 (фото крепления, болты очень удобны для сборки))

У стульчика довольно широкая база, которая обеспечивает хорошую устойчивость. Мой «кроха» довольно подвижный и даже за столом не может усидеть спокойно. Плюс, ламинированный пол, поэтому устойчивость крайне важный элемент.
Кстати, весит растущий стул 7 кг.

растущий стульчик Вырастайка 2 (широкое основание)

Универсальность

Вырастайка 2 была выбрана не просто так. У стульчика целых 14 позиций. Такое большое количество позиций регулировки необходимо для выбора оптимальной высоты расположения локтей.
Ортопедическая спинка – песня для родителей. Стульчик можно установить на любую глубину.

растущий стульчик Вырастайка 2 (установка уровня)

Подставка для ног тоже большой плюс для снижения нагрузки на позвоночник.
Я рассчитываю пользоваться им долго. Благодаря универсальности и большому выбору позиций стульчик используется не только для кормления, но и рисования, лепки и других сидячих игр.
В дальнейшем, скажем так года через 2, мы будем использовать его в качестве компьютерного стула.

растущий стульчик Вырастайка 2 (ортопедическая спинка)

Гарантийные обязательства

Я не зря говорила, что на поиск стульчика потратила очень много времени. Гарантия на Вырастайку 2 составляет - 11 лет.
Я думаю это очень хорошо. Да и как надоедливому юристу мне этот факт отдельно согревает душу.

Производитель

Стульчик не Китайского производства, он из Белоруссии. Конечно, не знаю как там у них стулья, но еда всегда отменного качества. Да, и вряд ли производитель будет давать такую большую гарантию, использую некачественные материалы и технологии.

растущий стульчик Вырастайка 2 (позиция 2)

За полгода тестирования могу сказать, что я очень довольна. За просто смешную цену я заполучила красивый, безопасный, универсальный и недорогой растущий стул. Еще очень важно, что ребенок с большим удовольствием на нем сидит, а я более или менее уверена в безопасности позвоночника.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ортопедический стул из качественного материала - Вырастайка 2. Самый длинный гарантийный срок

Валенсия2016
Ни разу такой не видела) какая полезная штука!
trisiti
обязательно обратите внимание, в ютьюбе есть много видео-обзоров
Мамси
Как раз вчера говорила маме, что хочу такой стульчик купить, но дорого(
trisiti
к сожалению, практически всегда качественные вещи дорогие( иногда сама удивляюсь почему детские товары отпускают по таким ценам.
Мамси
а так хочется купить…
trisiti
если чего-то очень хочется, то 100% получится) удачи Вам!
6175DIZEL
И я очень хочу такой стул дочке. В первый класс пойдёт. Но дорогооооо.