Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - Ортопедический стул из качественного материала - Вырастайка 2. Самый длинный гарантийный срок
Достоинства: - материал; - дизайн; - безопасность; - универсальность; - гарантийные обязательства; - производитель; - ортопедическая спинка
Недостатки: пришлось сравнить множество аналогов
Здравствуйте!
Детки растут и это просто отлично. Я всегда стараюсь ответственно подходить к выбору товаров для детей. Иногда я с этой задачей справляюсь на отлично, но бывают и промахи.
Сегодня я с Вами поделюсь очень удачной покупкой.
Сколько себя помню у меня вечные проблемы со спиной. Безусловно, источник такой неприятности – это неправильная осанка и моя нелюбовь прямосидению. Для своего пупсика я такого не желала и поэтому была рада наткнуться на просторах интернета на супер полезную задумку – Стульчик Вырастайка.
Чем он меня привлек? Об этом я могу рассказывать очень и очень долго:
- материал;
- дизайн;
- безопасность;
- универсальность;
- гарантийные обязательства;
- производитель.
Это все отлично, но самое главное для меня - это залог хорошей осанки.
Давайте посмотрим на мою Вырастайку 2.
Материал
Растущий стул изготовлен из березовой фанеры. Материал очень качественный и выдерживает нагрузку до 100 кг. Очень надеюсь, что в таком весе мы на него садиться не будем, но всё равно приятно.
Поверхность удобна при уборке и покрыта специальным составом – с высокой степени безопасности. Сейчас я часто использую стул в качестве стула для кормления. Я думаю не стоит рассказывать чего только дети не проливают на такие стульчики. За полгода эксплуатации наш Вырастайка выглядит как новый. Хотя мы интенсивное его красим всем подряд, да и разливаем на него немало всяких всякостей.
Для уборки достаточно влажной тряпки, а для стирания рисунков из маркеров – меламиновой губки.
Дизайн
Стульчик выглядит необычно, но при этом просто идеально вписывается в интерьер. Чтобы найти именно свою Вырастайку я облазила много сайтов. Для себя выбрала самый подходящий по категории цена-качество-условия доставки-обслуживание.
Лично мне кажется он очень современным. Да, на нем нет всяких детскостей, но и покупаю я его не на один год. Хотя сейчас без проблем на такие стульчики можно найти мягкие подушки всевозможных расцветок.
Расцветки стульчиков очень разнообразны. Я выбрала универсальный – береза. Хотя есть и довольно приятные цветные.
Безопасность
Про нагрузку я уже писала. Материал отвечает всем требованиям экологической безопасности. Конечно, не знаю кому как, но для меня это важно.
На фото болты после 2-х сборок. Те кто часто собирают мебель могут оценить качество материалов.
У стульчика довольно широкая база, которая обеспечивает хорошую устойчивость. Мой «кроха» довольно подвижный и даже за столом не может усидеть спокойно. Плюс, ламинированный пол, поэтому устойчивость крайне важный элемент.
Кстати, весит растущий стул 7 кг.
Универсальность
Вырастайка 2 была выбрана не просто так. У стульчика целых 14 позиций. Такое большое количество позиций регулировки необходимо для выбора оптимальной высоты расположения локтей.
Ортопедическая спинка – песня для родителей. Стульчик можно установить на любую глубину.
Подставка для ног тоже большой плюс для снижения нагрузки на позвоночник.
Я рассчитываю пользоваться им долго. Благодаря универсальности и большому выбору позиций стульчик используется не только для кормления, но и рисования, лепки и других сидячих игр.
В дальнейшем, скажем так года через 2, мы будем использовать его в качестве компьютерного стула.
Гарантийные обязательства
Я не зря говорила, что на поиск стульчика потратила очень много времени. Гарантия на Вырастайку 2 составляет - 11 лет.
Я думаю это очень хорошо. Да и как надоедливому юристу мне этот факт отдельно согревает душу.
Производитель
Стульчик не Китайского производства, он из Белоруссии. Конечно, не знаю как там у них стулья, но еда всегда отменного качества. Да, и вряд ли производитель будет давать такую большую гарантию, использую некачественные материалы и технологии.
За полгода тестирования могу сказать, что я очень довольна. За просто смешную цену я заполучила красивый, безопасный, универсальный и недорогой растущий стул. Еще очень важно, что ребенок с большим удовольствием на нем сидит, а я более или менее уверена в безопасности позвоночника.
Сегодня я с Вами поделюсь очень удачной покупкой.
Чем он меня привлек? Об этом я могу рассказывать очень и очень долго:
- материал;
- дизайн;
- безопасность;
- универсальность;
- гарантийные обязательства;
- производитель.
Это все отлично, но самое главное для меня - это залог хорошей осанки.
Давайте посмотрим на мою Вырастайку 2.
Материал
Дизайн
Безопасность
Кстати, весит растущий стул 7 кг.
Универсальность
Подставка для ног тоже большой плюс для снижения нагрузки на позвоночник.
Гарантийные обязательства
Производитель
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ортопедический стул из качественного материала - Вырастайка 2. Самый длинный гарантийный срок |