Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Купила из-за цвета .
Достоинства: Цвет, цена.
Недостатки: Осыпается,форма кисти и комочки на на ней.
Люблю я цветную тушь! В студенчестве пользовалась синей и фиолетовой, помимо черной.
Теперь же в основном использую черную, а разнообразия все равно хочется. Поэтому в магазине косметики спросила, какая есть коричневая тушь. На тот момент меня устроила бы с любым эффектом и абсолютно любой марки, лишь бы цвет был нужным мне!
Мне с радостью и хвальбой посоветовали тушь для ресниц Divage 90х60х90 Luxurious Lashes.
Раньше я такую не пробовала и не слышала о ней от своих подруг.
Сегодня планирую написать свой отзыв и распрощаться с нею навсегда, так как она мне не понравилась.
Но не понравилась она мне прежде всего тем, что кисточка совсем не моего плана.
А еще тушь осыпается в течение дня и это происходит практически сразу, после нанесения. Я уже пыталась мыть кисточку он этих комочков.
У меня создалось впечатление, что мне досталась старенькая, просроченная тушка. Девочки из магазина, несомненно не обманывали, восхваляя данную вещь, я им поверила, они были искренни. Значит им она подошла. А мне нет. И о вкусах не спорят, наверное и не спрашивают, когда дело касается женских штучек, особенно такой категории декоративной косметики.
Реснички у меня жиденькие и светленькие, но большинство туши мне подходит!
НО ! На фоне всех ее минусов ( плохо наносится и осыпается), этот плюс кажется незначительным.
Вас отговаривать от покупки не буду. Возможно, Вы та самая, которой эта тушь очень понравится, она же обожаема моими советчицами. Хотя ума не приложу как могут понравиться эти комочки на кисточке? Или, не заставляющий себя ждать, эффект осыпания?
Только и остается предполагать, что мне достался старый товар.
Вот такое у меня случилось неприятное знакомство с этой штучкой.
Может посоветуете мне марку хорошей коричневой туши?
Спасибо за внимание!
Раньше я такую не пробовала и не слышала о ней от своих подруг.
Но не понравилась она мне прежде всего тем, что кисточка совсем не моего плана.
Реснички у меня жиденькие и светленькие, но большинство туши мне подходит!
Только и остается предполагать, что мне достался старый товар.
Вот такое у меня случилось неприятное знакомство с этой штучкой.
Может посоветуете мне марку хорошей коричневой туши?
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Купила из-за цвета . |
От погоды цвет глаз меняется?
Вот именно! 90/ 60 /90 в чем??? Тоже не поняла.