Отзыв: Чипсы Люкс - Люблю их с детства, хоть и вредно.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем приветик, мои дорогие друзья. Чипсы Люкс я люблю еще с детства. В детстве мы с сестрой частенько просили маму купить нам чипсы, и эти были одни из моих самых любимых.
Конечно, стало известно, что чипсы очень вредные. Но в детстве как-то об этом не задумывались. В общем, я давно уже веду "бесчипсовый" образ жизни, но иногда все равно хочется ими полакомиться. И вот недавно не удержалась и купила самую маленькую пачку чипсов Люкс. Я выбрала с паприкой. Мне очень понравились они по вкусу. Правда, упаковка была ну ооочень маленькой. Как раз просто, чтобы чуток полакомиться, и все. Чипсы среднего размера. Конечно, есть и крошки. Приправа вкусная, не сильно ядреная, не сильно насыщенная. Сами чипсы хрустящие, не очень плотные. В общем, советую, но крайне редко и понемногу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю их с детства, хоть и вредно. |
Сравнение не в пользу других вышло.