Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Ничего такие вафли, да и состав имеет место быть! Не химия - смотрите сами.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не самый хороший состав, большой срок годности
Пошла с мужем поплавать в своем любимом бассейне Гармония. После активного заплыва сильно захотелось кушать. Я понимаю, что после любой тренировки есть сразу нельзя, но желудок предательски стал урчать на все здание. Не выдержав мучений, я приобрела в автомате Венские вафли "Акульчев" с земляникой.
Признаюсь, что подобные штуки я редко беру. Меня в них всегда смущает химический состав и отсутствие как такового приятного вкуса выпечки. Эти вафли мне понравились, но сказать, что они тают во рту не могу.
Итак, упаковка венских вафель Акульчек выглядит вот так:
Прежде чем открыть упаковку, я стала рассматривать то, что указал нам производитель. Бросился в глаза срок годности - 6 месяцев. В общем и целом, для натурального продукта это многовато, поэтому вывод напрашивается сам собой - в составе присутствуют консерванты.
Если посмотрите чуть левее, то увидите громкую надпись - Без искусственных ароматизаторов и красителей. Состав я выкладываю ниже, красители и ароматизаторы там есть, но все они (если я не ошибаюсь) имеют натуральную основу:
А вот и сам состав этих венских вафель. Я не могу назвать его на 100% хорошим, возможно, производитель что-то скрыл от нас.
Внутри упаковки расположились венские вафли с земляникой в количестве 2-х штук. Одному человеку как раз к чашечке ароматного кофе или чая.
Сама вафля довольно толстая, внутри ее имеется тонкая прослойка земляничного джема:
По вкусу продукт нормальный, есть можно. Нет ощущения химозности вафли, как это бывает с подобными продуктами. Мне в общем и целом эти венские вафли понравились.
Но не смотря на мою симпатию в сторону данного продукта, злоупотреблять им я бы не рекомендовала. Вкусно, но как не крути полезным данный продукт назвать сложно!!!
Венские вафли "Акульчев" с земляникой мне понравились и я рекомендую их.
Итак, упаковка венских вафель Акульчек выглядит вот так:
Венские вафли "Акульчев" с земляникой мне понравились и я рекомендую их.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего такие вафли, да и состав имеет место быть! Не химия - смотрите сами. |