Отзыв: Мороженое Наша семья "Лакомо" Пломбир - А мне понравилось
Достоинства: Вкус понравился, рожок хрустящий
Недостатки: Не натуральный состав
Я обожаю мороженое в любом виде, а фисташковое вообще способна есть постоянно и в любом количестве. Вот и сегодня захотелось именно фисташкового, отправилась в магазин. К сожалению, выбор небогат разнообразием, был только такой рожок, его я и купила. Продукцию Лакомо приходилось покупать и раньше, в принципе, неплохая. Мороженое еще не пробовала. Стоимость его 23 рубля, поэтому особых надежд на него не возлагала)
Уже развернутый рожок:
А сам вафельный стаканчик вкусный и хрустящий. Внутри весь облит шоколадной глазурью и вдоль всего рожка посерединке налито что-то наподобие джема зелененького цвета, видимо это и есть кремовая начинка со вкусом фисташек. Но она тоже вкусненькая)
Хоть состав оставляет желать лучшего, вкус мороженого в целом мне понравился, скушала с удовольствием, даже куплю еще при случае. Не думаю, что во всех остальных фисташковых мороженых прям натуральные фисташки добавлены и нежно-салатовый цвет получен естественным путем) И так много всего вредного с продуктами употребляю, надеюсь, хуже не будет, как в том анекдоте: "отравилась печенюшкой"))
Уже развернутый рожок:
Год выпуска/покупки | 2016 |