Отзыв: Фильм "Я остаюсь" (2007) - Отличный фильм, который после просмотра дарит ощущение любви к жизни.

Достоинства: Андрей Краско, Федор Бондарчук, интересный сюжет... весь фильм является огромным плюсом!
Фильм "Я остаюсь" (2007), я смотрела несколько раз.
И сегодня, прочитав о нём отзыв автора Отзовика Нира, я пересмотрела данный фильм ещё раз, за что ей очень благодарна)

В данном фильме снимались замечательные актеры: Фёдор Бондарчук, Елена Яковлева, и покойный ныне Андрей Краско (это его последняя роль).

Фильм показывает тонкую грань между жизнью и смертью, что смерть приходит очень внезапно, и иногда даёт шанс человеку вернуться к жизни, если смерть не настоящая, а клиническая, так называемая "кома".

И когда человек возвращается к обычной жизни, он становится абсолютно другим, и тогда всё в жизни происходит по другому: и отношения с родными, и сам человек понимает, что нужно сделать что-то важное, и что жизнь все-таки имеет смысл ...

Фильм снят интересно, сочно с юмором, местами даже с черным юмором. Получилась такая трагикомедия.

Диалоги героев фильма очень содержательные, имеющие философский подтекст.

Роль проводника к смерти в потустороннем мире, в исполнении Федора Бондарчука, очень емкая, а его диалоги с оказавшимися в коме людьми, наводят на философские рассуждения о смысле жизни, об анализе прожитых лет, и что вообще сделано в жизни важного и хорошего.

Выделить кого-то из актеров, кто лучше сыграл, не реально все просто молодцы!

И конечно же, особой грусти придавала роль доктора Тырсы, в исполнении Андрея Краско, которая стала для него последней. А отснятый материал режиссер Карен Оганесян монтировал уже после смерти актера.

По продолжительности фильм: 1 час 50 минут.

Если вы не смотрели фильм "Я остаюсь" (2007), рекомендую его к просмотру!

А если смотрели, но давно и фильм вам понравился, рекомендую посмотреть его повторно)
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Отличный фильм, который после просмотра дарит ощущение любви к жизни.

paramool
заинтриговали, захотелось посмотреть)
милана10
и мне тоже захотелось посмотреть, мой формат
Лина Хиденко
Люблю подобные содержательно-философские фильмы) посмотрю на досуге
Lacrimosa7002
Отличный фильм.Не одноразовый,не пустой.
Ktsunny
Согласна)
Вот, точная характеристика: не одноразовый, не пустой!
отлично, сформулировали!
Боничка
Хороший отзыв,нужно посмотреть.
Kristal71
несколько раз смотрела - запал в душу
Helen197
посмотрю
zverunec
помню хорошо этот фильм
Нира
мне тоже он запомнился - я прямо некоторые сцены вижу
NellyNelly
любовь к жизни - это хорошо
ВОлькирия
Я даже затруднюсь сказать, сколько раз пересматривала этот фильм, очень нравится
kerryberry
Хороший, согласна
Nastya259
Надо обязательно запомнить и посмотреть
kikichtoriya
я заинтересована)
Нира
благодарю, рада, что напомнила о значимом для Вас фильме
Ktsunny
Да, я вам очень благодарна за напоминание)
Lastochkatanya
какой интересный сюжет!