Отзыв: Фильм "Я остаюсь" (2007) - Отличный фильм, который после просмотра дарит ощущение любви к жизни.
Достоинства: Андрей Краско, Федор Бондарчук, интересный сюжет... весь фильм является огромным плюсом!
Фильм "Я остаюсь" (2007), я смотрела несколько раз.
И сегодня, прочитав о нём отзыв автора Отзовика Нира, я пересмотрела данный фильм ещё раз, за что ей очень благодарна)
В данном фильме снимались замечательные актеры: Фёдор Бондарчук, Елена Яковлева, и покойный ныне Андрей Краско (это его последняя роль).
Фильм показывает тонкую грань между жизнью и смертью, что смерть приходит очень внезапно, и иногда даёт шанс человеку вернуться к жизни, если смерть не настоящая, а клиническая, так называемая "кома".
И когда человек возвращается к обычной жизни, он становится абсолютно другим, и тогда всё в жизни происходит по другому: и отношения с родными, и сам человек понимает, что нужно сделать что-то важное, и что жизнь все-таки имеет смысл ...
Фильм снят интересно, сочно с юмором, местами даже с черным юмором. Получилась такая трагикомедия.
Диалоги героев фильма очень содержательные, имеющие философский подтекст.
Роль проводника к смерти в потустороннем мире, в исполнении Федора Бондарчука, очень емкая, а его диалоги с оказавшимися в коме людьми, наводят на философские рассуждения о смысле жизни, об анализе прожитых лет, и что вообще сделано в жизни важного и хорошего.
Выделить кого-то из актеров, кто лучше сыграл, не реально все просто молодцы!
И конечно же, особой грусти придавала роль доктора Тырсы, в исполнении Андрея Краско, которая стала для него последней. А отснятый материал режиссер Карен Оганесян монтировал уже после смерти актера.
По продолжительности фильм: 1 час 50 минут.
Если вы не смотрели фильм "Я остаюсь" (2007), рекомендую его к просмотру!
А если смотрели, но давно и фильм вам понравился, рекомендую посмотреть его повторно)
Диалоги героев фильма очень содержательные, имеющие философский подтекст.
Выделить кого-то из актеров, кто лучше сыграл, не реально все просто молодцы!
По продолжительности фильм: 1 час 50 минут.
Если вы не смотрели фильм "Я остаюсь" (2007), рекомендую его к просмотру!
Время использования | 1 час 50 минут |
Общее впечатление | Отличный фильм, который после просмотра дарит ощущение любви к жизни. |
Вот, точная характеристика: не одноразовый, не пустой!