Отзыв: Развивающая игрушка "Божья коровка" WinFun - Дороги моего ребенка и ползающей жучихи разошлись

Достоинства: Яркая; приятные мелодии; ползает
Недостатки: более упрощенная модель, чем у конкурентов; не выполняет своей главной функции; ребенку не интересна
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать об симпатичной на первый взгляд игрушке, которую подарили моей дочке в 6 месяцев. О развивающей божьей коровке "учимся ползать" китайского производителя игрушек WinFun.
Вот так выглядит наша яркая и симпатичная жучиха. Производитель рекомендует использовать игрушку с 6 месяцев.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Несмотря на свое полное китайское происхождение, игрушка очень качественная, сделана из хорошего плотного, ничем не пахнущего пластика.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Вот сколько пользы обещает производитель от своей игрушки.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Божья коровка довольно крупная и тяжеленькая.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

На одной из передних лапок жучихи - кнопка, включающая мелодии. Всего мелодии три, очень приятных, не громких и не навязчивых - то, что надо для малыша и ушей родителей)

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

На второй передней лапке жучихи - крутящееся с приятным скрипом колесико-солнышко

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

На боковых и задних лапках - колечки разной формы с разными пупырышками и крутящийся шарик.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

С другой стороны - погремушка с маленькими шариками внутри и еще гладкие колечки-фигурки.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Производитель обещает, что игрушка научит малыша ползать. Для этого нужно нажать на спинку-крылышки жучики, и она сама откатится немного вперед. Видимо, по замыслу производителя, ребенок попытается поймать уползшую игрушку и поползет за ней.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Клавиша нажимается очень легко и мягко, там что нажать на нее вполне по силам и 6-месячному малышу.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Работает игрушка от двух пальчиковых батареей, спрятанных в голове жучихи. Отсек с батарейками закручивается шурупом.

Развивающая игрушка Божья коровка WinFun фото

Ну а теперь расскажу о своих, а главное - дочкиных впечатлениях от игрушки. Откровенно сказать, эта божья коровка стала одной из самых непривлекательных для нашего ребенка игрушек. Максимум, что может заинтересовать мою дочьку, которой уже 10 месяцев - это колечки на лапках. И то на минутку. Ползать за нелюбимой жучихой она, конечно же, не хочет.
Стоит так же отметить, что подобные, почти идентичные игрушки есть и у других производителей. Однако они поинтересней. Божья коровка от Умки, например, поет песенки. Возможно, с такой функцией наша жучиха привлекала бы больше внимания у ребенка.
Так что, несмотря на симпатичный вид и хорошее качество, игрушка эта не интересна и для нас бесполезна. Поэтому рекомендовать я ее не буду - при нынешней выборе игрушек можно найти куда более интересный для ребенка вариант.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезен.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дороги моего ребенка и ползающей жучихи разошлись

Lera-kr
Такая миленькая. Хорошо, когда игрушка привлекательная))
yul-m
Хотелось бы, чтоб еще и ребенку нравилось)