Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Не для домоседов. Движение – это жизнь! :-)

Достоинства: Идея
Недостатки: Слежка
О, сколько шумихи наделала игра для Android и iOS «Pokemon GO».

Несколько дней играла в неё на Samsung Galaxy S4, делился знакомый.

Основа «Покемон Го» мультфильм «Покемоны». Думаю, многие его помнят.

Если кратко, то эта игра-ходилка. Показывает ваше перемещение (и вашего двойника - аватара).

Для домоседов такая игра не подойдёт. Здесь, движение – это жизнь! :-)
Но в тоже время нужно быть очень осторожным и смотреть куда идёте, а не постоянно таращиться в экран телефона. С таким энтузиазмом можно и в неприятности попасть.
Надеюсь в ближайшее время количество аварий не увеличится.

Кстати, обмануть игру не получиться. Суть в перемещении – ходьба! Езду на велосипеде или автомобиле «Pokemon GO» не учитывает, так как скорость больше двадцати километров.

Итак:

- Прежде всего, нам нужно создать аватар.
Выбираем цвет глаз, стрижку, стиль в одежде.
Вы живёте здесь, в нашем мире. Персонаж же повторяет ваш путь только в своём вымышленном мирке.

- Без злодеев никак. Нужно быть настороже.
Наша цель ловить этих злодюг – при встрече бросать в них шар. Получается коллекция плохих покемонов. Бонус за отлов плохишей – конфеты и повышение уровня.
Чем выше уровень, тем больше возможностей.

- В мире вашего двойника будут встречаться Pokestop.
В этих местах, Покестопах, находятся разные игровые бонусы. Забираем их. Проблем с поисками этих мест не возникает, так как их видно.

Плюс игры: желание посидеть ушло. Хочется ходить и бегать по городу. А вообще, лучше всего играть в эту игру в парке – раздолье и не опасно.

Подытожу, игра неплохая, интересная. Первое время вообще затягивает.
Но, как-то не очень себя начинаешь чувствовать, зная, что «кто-то» (где-то там) видит каждый твой шаг. ;-)
Общее впечатление Не для домоседов. Движение – это жизнь! :-)

baraba-od
игра интересная, но у меня сил на ужин еле хватает)) а тут по улицам бегать надо)) и время на нее нужно…
Moonlighting
Согласна, сил и времени игра забирает много.
antoninaaks
А я не вникала - что это. Но теперь хоть поняла. А то, сколько шумихи.
Ann-Lis
Да, разрекламировали игру на весь мир) ну хоть что-то заставит молодых ребят выходить на улицу))
Seregka25
Игра может быть и имеет свои плюсы, но эти плюсы перекрывает один огромный минус-Вы задумайтесь кто и для чего создал эту игру? А я вам скажу, создали её вражеские силы, благодаря наивным людям, которые играют в эту игру, им известен каждый уголок нашей страны!!! Моё мнение таково, что нужно пока не поздно позаблокировать все сервера с этой опасной для всего человечества игрой
Fillarmonion
Никто не видит каждый твой шаг, это тоже самое что и навигатор, только с другим движком