Отзыв: Палетка теней Urban decay Naked 3 - палетка Naked 3. Сравнение с Naked 2
Достоинства: Тени пигментированные а текстура качественная
Недостатки: цвета практически не отличаются друг от друга
Здравствуйте дорогие мои читатели. Сегодня я для вас сделаю обзор на палетку от Urban Decay - Naked3 и по ходу буду его сравнить с предыдущей палеткой Naked 2.
Во первых хочу сказать про качество этих теней. Оно конечно же шикарное, проще говоря в лучших традициях Urban Decay (мне по качеству нравится вся их продукция). Тени хорошо растушевываются и что самое главное они не рассыпаются.Mы ведь не хотим в конце дня выглядеть как панда правда?
Качество это то общее что есть между этими двумя палетками. Теперь я вам расскажу про самое главное отличие. В палетке Naked 3 цветовая гамма не контрастная. Я сама очень люблю нежный, не кричащий макияж и по сути есть все цвета для такого макияжа, но они практически не отличаются друг от друга. Единственные цвета которые сильно отличаются от предыдущих, это последние три- четыри цвета. Это является самым главным минусом этой палетки, так как не будучи визажистом очень трудно подобрать цвета для контрастного и эффектного макияжа. С этой стороны Naked 2 мне нравится больше, там четко можно понять какие цвета можно комбинировать.
Что касается упаковки, он очень красивый, выполнений в цвете розового золота. Он металлический, тяжеловатый и сделанный довольно качественно. С этой стороны Naked 3 нравится мне больше, так как дизайн Naked 2 более сдержанный.
В комплекте идет двусторонняя кисточка-плотно набитая, приятная на ощупь и хорошо растушевывает продукт.
В качестве бонуса в упаковке еще были пробники от 4 баз под тени Urbay Decay.
Какой итог можно вывести? Качество палетки шикарное. Тени пигментированные а текстура качественная, но если вы все же хотите более контрастный набор теней чем этот, советую брать Naked 2. Желаю вам удачных покупок. Если возникнут какие то вопросы буду рада помочь. Спасибо что читаете мои отзывы. Я буду стараться. Пока .
В качестве бонуса в упаковке еще были пробники от 4 баз под тени Urbay Decay.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | палетка Naked 3. Сравнение с Naked 2 |