Отзыв: Книга "Игра без правил" - Олег Рой - Как делали бизнес и состояния в девяностые годы

Достоинства: Захватывающий сюжет, история лихих 90-х, интригующий финал
Я прочла несколько книг известного писателя Олега Роя. Все мне нравились, читались с интересом, и эта не стала исключением.

книга

Содержание этого романа - история двоюродных братьев, история карьеры, успешной жизни. Началась с 90-х годов 20 века, когда многие делали свои состояния, богатели или разорялись. У братьев все сложилось успешно, они удачно дополняли друг друга. Красавчик, предприимчивый бизнесмен Андрей и гениальный программист Дмитрий. Они очень удачно вели бизнес, смогли создать успешную социальную сеть.

книга

Мне всегда бывает интересно, когда люди начинают какое-нибудь дело, все свое время и силы тратят на предприятие, а потом у них все получается, они достигают все, что хотели. Но за бизнесом они попускают такое важное в жизни как искренние чувства, любовь женщины. А настоящую любовь как раз очень трудно встретить. Ведь очень много дамочек охочих до денег, до положения в обществе, которые могут им дать братья.
Кого я заинтересовала описанием, могут сами пройти через сеть интриг и узнать финал этого захватывающего романа Олега Роя.

Время использования день
Общее впечатление Как делали бизнес и состояния в девяностые годы

Evgeniy-1
Читал Роя, модный, но не понравился.)
link-a
согласна, "литературная жвачка" типа Донцовой