Отзыв: Книга "Витязь в овечьей шкуре" - Галина Куликова - шоу-детектив - смеялась от души!
Достоинства: интересный сюжет, смешно и увлекательно!
Что может быть лучше, чем на берегу моря почитать интересную книгу??? Я такую книгу нашла и прочитала очень быстро, можно сказать "проглотила"))
Рекомендую всем любителям иронического детектива автору Галину Куликову! Однажды, много лет назад, когда книги Донцовой были очень дорогими, то купила себе в поезд книжку Галины Куликовой и не пожалела. Если бы можно было в поезде кататься со смеху))) и вот через несколько лет я снова взяла в руки книгу этого автора.
В книгах писательницы присутствует хороший юмор, очень много веселых и курьезных ситуаций, но и, конечно, расследования преступления!
Необычные приключения главной героини шоу-детектива Наташи Смирновой, ее дилетантское расследование преступления были интересными!)
Читается книга на одном дыхании. Повествование ведется от главной героини.
Могу точно сказать, что правильно подобран жанр книги "шоу-детектив".
Читается книга на одном дыхании. Повествование ведется от главной героини.
Могу точно сказать, что правильно подобран жанр книги "шоу-детектив".
Общее впечатление | шоу-детектив - смеялась от души! |