Отзыв: Книга "Витязь в овечьей шкуре" - Галина Куликова - шоу-детектив - смеялась от души!

Достоинства: интересный сюжет, смешно и увлекательно!
Что может быть лучше, чем на берегу моря почитать интересную книгу??? Я такую книгу нашла и прочитала очень быстро, можно сказать "проглотила"))
Рекомендую всем любителям иронического детектива автору Галину Куликову! Однажды, много лет назад, когда книги Донцовой были очень дорогими, то купила себе в поезд книжку Галины Куликовой и не пожалела. Если бы можно было в поезде кататься со смеху))) и вот через несколько лет я снова взяла в руки книгу этого автора.

В книгах писательницы присутствует хороший юмор, очень много веселых и курьезных ситуаций, но и, конечно, расследования преступления!

Книга Витязь в овечьей шкуре - Галина Куликова фото

Книга "Витязь в овечьей шкуре" понравилась благодаря легкому и интересному сюжету.
Необычные приключения главной героини шоу-детектива Наташи Смирновой, ее дилетантское расследование преступления были интересными!)
Читается книга на одном дыхании. Повествование ведется от главной героини.
Могу точно сказать, что правильно подобран жанр книги "шоу-детектив".

Книга Витязь в овечьей шкуре - Галина Куликова фото

Очаровательная главная героиня и спасается бегством, и влюбляется, и пытается распутать убийство, в котором обвиняют ее хозяина и любимого мужчину. То как она себя ведет заставит читателя посмеяться от души!)
Общее впечатление шоу-детектив - смеялась от души!

apelsinka21
Тоже пробовала читать Куликову, но что-то не пошло, Донцова на мой взгляд интересней пишет
irina-kira
иногда от Доноцовой надо отдохнуть))
kerryberry
интересно!