Отзыв: Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" - очень вкусно
Достоинства: вкусно
Недостатки: маленький кусочек
Сыр это один из моих любимых продуктов. Перепробовала уже много сортов и видов, и сегодня поделюсь впечатлениями о продукте фирмы Клуб сыра а именно "Голландский" .
Дизайн упаковки яркий и интересный, есть прозрачная часть так что можно подсмотреть на качество кусочка, бывает если упакуют подсохший то немного видно и уже такой кусочек я не покупаю.
Сам сыр по вкусу очень вкусный, молочный и насыщенный. Запах соответствующий, приятный и ароматный. Безумно вкусно с кофе или чаем, да и просто кушать очень приятно. Я частенько его беру под белое вино, нравится это сочетание.
Одно "но" что мне не нравится так это тонкие кусочки в упаковке, меньше чем 200 грм. ну совсем небольшой, хотя так цена не очень кусается :).
Советую всем хоть иногда покупать этот сыр. Вкусно, качественно и полезно !
Советую всем хоть иногда покупать этот сыр. Вкусно, качественно и полезно !
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |