Отзыв: Магазин японской кухни Sushi love (Россия, Калининградская область) - Быстро, щедрая порция
Достоинства: быстро, много, админы красивые
Недостатки: пока не увидел
Забежал тут на днях в магазин с сердцем. Ну местные знают, что это сеть Суши Лав)
Ну так вот, попал на акцию связанную с халявой. Где берешь ролл, второй такой же с доплатой в рубль. Ну что сказать? Здорово. Наелся ли я 16 кусочками роллов? Естественно!
Плюс там попутно еще куча акций шла, мне некогда было, я не вдавался в подробности.
Но теперь хожу по улице и смотрю на их рекламу наружную, чтобы знать о новых акциях, где можно выиграть в цене)
По еде- нормальные роллы. Я заказываю не часто, но сравнить есть с чем. Буду пробовать еще, чтобы составить более четкое мнение о их сети!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |