Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - Воздушная и компактная
Достоинства: компактная, хорошо матирует кожу, недорогая
Недостатки: при использовании с тональной основой сильно заметна
У меня комбинированная кожа, поэтому очень осторожно отношусь к выбору косметики: если неправильно подберу - лоб, нос и подбородок блестят (отвратительный и никому не приятный жирный блеск), а щеки сухие. Всегда заказывала в каталогах пудру, но в этот раз не было возможности, как всегда - срочно надо куда-то идти, а времени на сборы мало. Пошла в магазин косметики и купила пудру Eveline. Была очень довольна!
Пудра имеет легкую текстуру, благодаря чему наносится ровным слоем, не пересушивает кожу. Хорошо маскирует недостатки, матирует кожу, избавляя ее от блеска. Единственный минус: при контакте с тональной основой начинает сильно выделяться, поэтому я использовала только пудру.
Пудра стоит довольно небольших денег, но со своими функциональными обязанностями справляется хорошо. Маленькая и компактная, в сумочке незаменимая подруга. Большое зеркало, что, несомненно, радует.
Очень понравилось с ней работать, уже не первый раз беру ее. Советую и Вам.
Очень понравилось с ней работать, уже не первый раз беру ее. Советую и Вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Воздушная и компактная |