Отзыв: Дезодорант роликовый Fa ''Райские моменты'' - Отличный дезодорант, надёжно защищает от запаха пота.
Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Пока не выявлено.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Я длительное время использовала дезодорант-спрей Леди Спид Стик. Меня он вполне устраивал, и на другие средства даже и не заглядывалась.
Недавно зашла к маме в гости, увидела у неё роликовый дезодорант ФА ( я косметике этой фирмы не доверяю, от гелей сушится кожа, мыло плохо пенится, а на дезодорант я даже и не смотрела, считая его бесполезным и неэффективным). Спросила её мнения об этом продукте. Она начала мне его расхваливать, говорит хороший и недорогой дезодорант. Возможно качество улучшили производители подумала я, и решила приобрести себе такой же на пробу, тем более его удобно брать с собой в сумку, так как он компактный, и не займёт много места.
Пошла в магазин Рубль Бум, без труда отыскала на полках этот вид дезодоранта.
Воодушевлённая покупкой, отправилась домой тестировать.
Средство в бутылочке прозрачное, с очень приятным, нежным цветочным ароматом.
При нанесении на кожу не оставляет липкого эффекта ( а я опасалась именно этого), быстро высыхает.
На данный момент пользуюсь этим дезодорантом пятый день. Ощущения вполне приятные.
Нет липкого эффекта на коже, не оставляет следов на одежде. И самое главное, действительно защищает от пота( мой прошлый спрей, Леди Спид Стик, в жаркую погоду не справлялся, приходилось чаще пользоваться, от запаха пота не защищал).
Спасибо маме за совет. Покупкой очень довольна, и цена устраивает и качество.
Всем рекомендую попробовать данный дезодорант.
Пошла в магазин Рубль Бум, без труда отыскала на полках этот вид дезодоранта.
Воодушевлённая покупкой, отправилась домой тестировать.
Средство в бутылочке прозрачное, с очень приятным, нежным цветочным ароматом.
Спасибо маме за совет. Покупкой очень довольна, и цена устраивает и качество.
Всем рекомендую попробовать данный дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант, надёжно защищает от запаха пота. |