Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Дешево и действенно
Достоинства: Цена. Эффективность.
Недостатки: Нет.
Парацетамолом знаком давно. Часто, помню и раньше, когда болел врачи назначали как средство для снижения температуры и купирования болевых ощущений. Недавно приболел. Была температура. Ломота в теле. Врачам не стал обращаться, так как были выходные. Вспомнил про парацетамол.
В нашей аптеке он присутствует, как первое средство. Как препарат скорой медицинской помощи. В течение 2 дней я принимал по 1 таблетке три раза в день. Жар прошел и боли тоже ушли.
Покупал я много раз и попадались разные упаковки. В этот раз мне продали вот такую упаковку.
В комплекте с этой коробкой идет инструкция и два блистера по 10 таблеток в каждом блистере. Общее число - 20.
Инструкция небольшая. Думаю будет полезно пользователям ознакомиться с ней или же вспомнить то, что когда то знали, если пользовались этим препаратом. Меня удивила стоимость препарата. Я заплатил за эту коробку всего лишь 16 рублей. Согласитесь, что такая цена - это просто подарок для больного человека. Если учесть, что таблетка обладает высокой эффективностью, то это нужный препарат для каждой семьи. И иметь его в семейной аптечке - обязательно.
Конечно, так как это лекарство, то нужно знать и противопоказания.
Я доволен этим препаратом. Он мной уже давно проверен. Лично для меня подходит. Не наблюдаются побочные эффекты. Думаю, что если вы относитесь к этой категории, то вы хорошо оцените эти таблетки.
Конечно, так как это лекарство, то нужно знать и противопоказания.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2016 |