Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Не смотрите с детьми!
Достоинства: Пошлость, сюжет неплохой.
Недостатки: Как обычно для американских фильмов, тупость.
Если вы смотрели фильм "Братья из Гримсби" (2016) и он вам понравился, то этот фильм ваш! Сюжет можно сказать даже интересный, к моему удивлению. Обычно американские тупые фильма без смысла. Тут же в фильме идет речь о двух друзьях, не очень молодых, один из них решил инсценировать их смерть, чтобы зажить новой жизнью. Присвоив документы двух трупов, они выясняют интересные вещи. Хорошо ли жить под чужим именем? повезет ли им в этот раз? Все это в фильме.
Фильм не скучный. Не знаю как в оригинальной озвучке, но перевод меня просто убил. Детям точно нельзя смотреть, много нецензурных слов. ну и пошлость фильма тоже зашкаливает, как и в фильме, указанном выше. Можно смотреть компанией, так даже наверное веселее. Хочу одно сказать, именно такие фильмы больше запоминаются, чем какой-то детектив или мелодрама. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не смотрите с детьми! |