Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone 3501 DUO - Меня все устраивает.

Достоинства: Большой экран, на 2 SIM-карты
Недостатки: Пластиковый корпус
Мне муж подарил Смартфон Prestigio MultiPhone 3501 DUO два года назад на нашу годовщину свадьбы. И вот уже столько времени я им (в смысле телефоном) довольна.
Достаточно большой экран (размер 2560x1920), яркие краски. Телефон хорошо ложиться в руку и им удобно пользоваться.

Я живу в Крыму, и у нас очень часто возникают проблемы с мобильной связью. Я нашла выход! Купила себе два стартовых пакета: на какой-нибудь одной карточке связь всегда есть. Так что это тоже можно отнести к положительным характеристикам моего телефона.
Не хватает правда пикселей на фронтальной камере (только 0.3 млн пикселей), зато основная фотокамера 5 млн пикселей. Маленький объем оперативной памяти - 512 Мб, но встроеной 4 Гб и можно вставить карту памяти размером до 32 Гб. Еще один плюс - аккумулятор достаточно долго держит заряд.
Версия операционной системы немного устарела (Android 4.2), да и корпус смартфона пластиковый, уже за два года пользования появились и царапины, и потертости.
На то время (два года назад) цена его была достаточно приемлемая и доступная - 5 тысяч рублей.
В общем, наверно, как и у всех моделей телефонов/смартфонов у этого также есть свои достоинства и недостатки. Но я за новинками не гонюсь и меня мой Смартфон Prestigio MultiPhone 3501 DUO вполне устраивает.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Меня все устраивает.

Sveta Shevchenko
Отличный смартфон! А про связь в крыму - да, это отдельная история)))
tia84
Уже просто сил нет!!!