Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Не очень

Достоинства: цена,яркая упаковка
Недостатки: вкус
Всем доброго времени суток!

Я любитель иногда вот такую вредность скушать, да-да, я все знаю о вреде данного продукта, но себе в нем иногда отказать не могу.

На прилавках магазинов я встречала не много марок данного продукта, но все люблю, особенно "Роллтон", и вот решила на пробу взять не известную мне ранее марку пюре быстрого приготовления, купила его в супермаркете "Магнит", цена надо сказать была более низкой, чем на аналогичный продукт у других производителей, но все мы знаем, что низкая цена - не всегда гарантия качества.

Пюре картофельное Быстринка фото

Вот такой стаканчик, вид у него стандартный.

Пюре картофельное Быстринка фото

Вот так красочно выглядит крышечка от пюре, на ней аппетитная картинка, сразу хочется попробовать продукт.

Пюре картофельное Быстринка фото

По всем сторонам стаканчика с картошкой есть информация о продукте, тут мы видим адрес изготовителя, это город Краснодар.

Пюре картофельное Быстринка фото

А вот так выглядит пюре в заваренном виде, делала все по инструкции, просто залила кипятком, выждала 3 минуты и стала кушать.

Сразу оттенок картофеля меня смутил, у "Роллтона" например оттенок желтый, а здесь он мутный какой-то, ну как говориться "С лица воду не пить", будем пробовать.

А вкус ведь тоже совсем не "вау", соли мало и приправы слабо ощутимы, аромата нет никакого, картофель какой-то не вкусный, как-будто старый, в общем еле доела и решила больше не брать картофельное пюре данной марки.

Благодарю за внимание.

видок какой-то серенький…
kerryberry
я такое не люблю
felichita101
никогда не покупала таких продуктов. Мне кажется это сплошная химия
SvetlanaKSU
Тоже пробовала и тоже не понравилось