Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - Шоколадное мороженое с кусочками шоколада.

Достоинства: Вкус, качество, состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Сейчас лето - самое время для покупки мороженого. Стараюсь выбирать мороженое не только с хорошим вкусом, но и с хорошим составом, например, шоколадный пломбир Талосто "Черное золото".

Это вкусный шоколадный пломбир с достаточным количеством кусочков вкусного качественного шоколада.
Это мороженое стоит около 95 рублей за упаковку 220 грамм, то недешево, я считаю, но пломбир вкусный и качественный. Пачка достаточно большая, на вид мороженого больше, чем 220 грамм.
Дизайн упаковки приятный и оригинальный:

Мороженое пломбир Талосто Черное золото фото

Состав хороший, радует, что и в самом мороженом, и в кусочках шоколада отсутствуют растительные жиры:

Мороженое пломбир Талосто Черное золото фото

Производится этот шоколадный пломбир в Ленинградской области:

Мороженое пломбир Талосто Черное золото фото

На обратной стороне упаковки перечислены преимущества данного продукта:

Мороженое пломбир Талосто Черное золото фото

Вот так этот шоколадный пломбир выглядит в только что открытой упаковке:

Мороженое пломбир Талосто Черное золото фото

На вкус этот шоколадный пломбир очень приятный, в меру жирный. Кусочки шоколада твердые, то есть шоколад такой, каким и должен быть качественный темный шоколад.
На фото видно не так много кусочков шоколада, но в этом мороженом его достаточно и эти кусочки шоколада достаточно крупные и очень хорошо чувствуются - на вкус это качественный горький шоколад. Приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадное мороженое с кусочками шоколада.

Mashalex
Вкуснятина)
Боничка
Лучше бы с кусочками золота)
kerryberry
ммм, хочу!
Небезразличная К
Тоже надо попробовать. Кажется где-то видела его. Состав классный.
MarinaRafailova
вкусное, но эти кусочки шоколада мне зубы ломают))
Виктория Прони
Упаковка солидная)
kikichtoriya
обожаю его
Лисица 5тонн
Шоколадное мороженое не люблю, у них больше нравится белое с шоколадной крошкой, а вообще слитки неплохое мороженое, однако не самое вкусное
lenusikk
люблю пломбир этой марки.
Ваня Иванов
Обожаю!
krot220988
Согласна дороговат
tipiha
эх, не встречала у нас такое, но думаю. что стал бы любимым мороженым…
Da-net
Размер прямо на двоих хватит)