Отзыв: Обойный клей Henkel Момент для всех видов флизелиновых обоев - я довольна.
Достоинства: Хорошо клеит все виды обоев, содержит антигрибковые добавки.
Недостатки: Для меня их нет.
Лето. Отпуск. Свободное время. Желание перемен. Вот наконец - то дошли мои руки до мини ремонта уборной комнаты, конечно это не евро ремонт, а самый обычный косметический. Для того, чтобы поклеить флизелиновые обои мне понадобился специальный клей. По рекомендации продавца я купила обойный клей для всех видов флизелиновых обоев "Момент". Несмотря на маленький объем коробочки, ее содержимого должно хватить на 30 квадратных метров.
Для защиты от подделок и подтверждения уникальности изделия на коробочке есть водяные знаки. Стоимость данного объема - 230 рублей.
Клей изготовлен по немецким технологиям, его главное отличие от других видов в том, что он наносится непосредственно на стену. Стену необходимо подготовить к работам, хорошо удалив старые обои, иначе будут неровности.
Клей имеет очень много преимуществ: он быстро готовится, хорошо клеит, безвреден для человека, готовый клейстер хранится при определенных условиях до 7 дней и имеет анти грибковые добавки!
Вся важная и нужная информация находится на коробочке, но для себя я обратила внимание на то, что очень важно следовать инструкции и не нарушать ее. В первый раз я засыпала смесь и залила ее водой в результате образовались комки, которые мне было очень сложно разбить. А второй раз я следовала инструкции и медленно засыпала смесь в воду, одновременно тщательно помешивая ее. В результате получилась однородная, густая консистенция - клей. Клей хорошо и быстро клеет обои к стене. Остатки клея я потратила на коррекцию самых обычных обоев, которые отошли от стены на кухне. С обычными обоями он справился тоже отлично.
Рекомендую!
Рекомендую!