Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Поможет привести волосы в порядок.
Достоинства: Очищает, придает объем, освежает, удобен, экономичен
Недостатки: Цена, резкое исчезновение эффекта.
Гуляя по этому сайту, наткнулась на отзывы о сухом шампуне от Syoss. Столько негативных откликов, что у меня глаза округлились. Не хочу никого обидеть, но, наверно, у них руки растут не из того места. У меня тоже есть такой, и я поделюсь своим впечатлением.
Не смотря на разочарование обычным шампунем этой фирмы, сухой шампунь мне очень нравится.
Мои волосы, когда они "грязные" не просто выглядят ужасно и теряют объем. У меня еще жутко начинает болеть голова от этой сальности. Для меня этот шампунь спасение и от головной боли.
Немного о достоинствах:
- устраняет сальность, грязный вид. Волосы действительно выглядят чище. Не как после помывки, но значительно лучше чем "до"
- придает объем. Хороший, пышный объем. Надо отметить что у меня сухие волосы. Возможно, на длинных и очень тяжелых такого объема не будет. На моих волосах результат заметен сильно.
- освежает. Небольшой охлаждающий эффект есть. Очень приятно, особенно в жару.
- удобно и быстро. Читала разные лайф-хаки о муке, пудре, крахмале. Ужас. Я бы на такое не решилась. Флакончик намного удобнее, чище и эффективнее.
- экономично. Бутылочку я покупала прошлым летом, еще четверть там есть.
Минусы, кончено, тоже есть:
- цена. В Магнит-косметик прошлым летом я брала его за 269 рублей. Это по акции! В других магазинах, думаю, он дешевле. Но цена, на мой взгляд, высоковата даже за такого спасителя.
- не долгий эффект. Ну как. Часов 7-8, наверно, будет нормально. Но к сожалению, когда эффект проходит, волосы как-то резко сразу становятся грязными. Не постепенно.
И самое главное, хотелось развеять миф о "перхоти" или "белой пыли".
Во-первых, брюнеткам сразу надо понимать что сухой шампунь будет высветлять. А во-вторых, надо правильно наносить. На достаточном расстоянии пыли не будет. Также и в воздухе у меня никаких частичек шампуня не летает, потому что я хорошо его встряхиваю. Не знаю, что другие с ним делали, у меня все нормально. Мои волосы он приводит к натуральному, не сальному, привычному светло-русому цвету. Никакого "порошка" с меня не сыплется.
Меня устраивает этот продукт и часто выручает. Советую.
Немного о достоинствах:
- освежает. Небольшой охлаждающий эффект есть. Очень приятно, особенно в жару.
- экономично. Бутылочку я покупала прошлым летом, еще четверть там есть.
Минусы, кончено, тоже есть:
И самое главное, хотелось развеять миф о "перхоти" или "белой пыли".
Меня устраивает этот продукт и часто выручает. Советую.
Время использования | > года |
Год выпуска/покупки | 2015 |