Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Молокоотсос Philips AVENT - мой друг

Достоинства: качество, простота использования
Недостатки: не обнаружено;

О необходимости покупки молокоотсоса AVENT, я думала до пополнения в семействе, но приобретать заранее не планировала. Сложно предугадать нужен ли он будет. Думаю, что раньше времени такие вещи покупать нет необходимости, потому что в среднем молоко приходит на 3 день, за это время муж и родственники могут успеть купить не только его.

Мне он оказался более чем необходим, в первые месяцы постоянное сцеживание до облегчения спасало от больших приливов молока, а позже по мере необходимости.

Выбор сразу пал на Philips AVENT, экспериментировать в послеродовой период слишком дорогое удовольствие. Да, и уход за грудью важен, а молокоотсос AVENT делает это очень аккуратно и бережно при небольших затратах сил.

Молокоотсос качественный, не знаю насколько это правильно и гигиенично, но припасу его, а вдруг за вторым соберемся ;-)

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Молокоотсос Philips AVENT - мой друг

anf
этот молокоотсос у меня еще от первого ребенка остался, прошло 7 лет, а он как новый и прекрасно выполняет свою функцию
LanaKrop
Да, знаете приятно покупать и пользоваться вещью когда она качественно сделана
Taa
Да, этот молокоотсос суперский просто, не знаю как бы я без него справлялась бы. Качество на отлично!
LanaKrop
да, хороший друг и товарищ, сказать, что спасал ничего не сказать
Taa
Действительно!
olena37
Мне тоже очень помог молокоотсос, он меня просто спас, т.к. прилив молока был сильный, но у меня был вариант гораздо проще. Этот, наверное, очень удобный.
LanaKrop
Да, очень удобная модель этой фирмы. Такие вещи и правда нас спасают ;-)