Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" - меня впечатлила
Достоинства: объемные и подкрученные ресницы, выразительный взгляд, не осыпается, доступная цена
Недостатки: не нашла
У меня была возможность купить и протестировать новую тушь для ресниц "Экстремальный объем и подкручивание" (артикул 5554). Эта тушь является новинкой будущего 11 каталога компании Фаберлик и еще пока не появилась в свободной продаже для всех представителей.
Оформление простое. У тюбика черно-золотой дизайн, довольно сдержанный. Тушь продается без коробочки, не упаковывается в прозрачную пленку. На тюбике есть лишь белая наклейка, которая склеивает 2 части тюбика (верхнюю и нижнюю). Лучше конечно было бы, чтобы тушь была запаяна в прозрачную пленку, чтобы знать наверняка, что ее ранее никто не открывал.
На белой этикетке указан артикул, дата производства, производитель и состав.
Покупкой я очень довольна. Стоимость в каталоге 75 гривен. Объем в тюбике 10 мл.
Глаза без нанесения макияжа.
На белой этикетке указан артикул, дата производства, производитель и состав.
Глаза без нанесения макияжа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | меня впечатлила |