Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" - меня впечатлила

Достоинства: объемные и подкрученные ресницы, выразительный взгляд, не осыпается, доступная цена
Недостатки: не нашла
У меня была возможность купить и протестировать новую тушь для ресниц "Экстремальный объем и подкручивание" (артикул 5554). Эта тушь является новинкой будущего 11 каталога компании Фаберлик и еще пока не появилась в свободной продаже для всех представителей.

Оформление простое. У тюбика черно-золотой дизайн, довольно сдержанный. Тушь продается без коробочки, не упаковывается в прозрачную пленку. На тюбике есть лишь белая наклейка, которая склеивает 2 части тюбика (верхнюю и нижнюю). Лучше конечно было бы, чтобы тушь была запаяна в прозрачную пленку, чтобы знать наверняка, что ее ранее никто не открывал.
На белой этикетке указан артикул, дата производства, производитель и состав.

Тушь для ресниц Экстремальный объем и подкручивание Фаберлик фото

Кисточка довольно массивная. Первый раз мне было не очень удобно ею пользоваться, немного пачкалось верхнее веко. Во второй раз получилось более привычно и лучше.

Тушь для ресниц Экстремальный объем и подкручивание Фаберлик фото

После нанесения ресницы стали выглядеть более объемными и подкрученными. Комочков тушь не оставляет и не осыпается. Удалить тушь также можно легко средством для снятия макияжа.
Покупкой я очень довольна. Стоимость в каталоге 75 гривен. Объем в тюбике 10 мл.
Глаза без нанесения макияжа.

Тушь для ресниц Экстремальный объем и подкручивание Фаберлик фото

Глаза, после нанесения тушь для ресниц "Экстремальный объем и подкручивание". Эффект очевидный!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление меня впечатлила

ЛюсильОрен
эффект есть )
Skadi
Эффект есть,но не сильный. Может быть в жизни разница больше ощутима.
Эльзара Арифова
Кисть обалденная,спасибо за отзыв,буду брать ее себе!
NataIIIa
кисть как ершик для унитаза, я в шоке…пошла писать отзыв на нее
Anaitt1
естественно смотрится, красиво.