Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Мыло обычное, пахнет вкусно.

Достоинства: Приятный аромат. Не сушит кожу.
Недостатки: Завышенная цена за объем одного флакона.

Жидкое мыло Faberlic "Абрикос и мята" - одно из вкусно пахнущих средств для ежедневного использования в серии Beauty Cafe.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята

Жидкое мыло Faberlic покупала несколько раз по каталогу. Не могу сказать, что это супер продукт, поскольку в составе содержится sls вторым по списку после воды как в жидком мыле фирм-конкурентов.

Кожу не сушит, эффекта стянутости не создаёт, но для меня данное свойство обычно для продукции данного вида.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята

Объем / цена : 300 мл / 73 рубля со скидкой. В каталоге чаще всего жидкое мыло в серии Beauty Cafe с различными ароматами стоит 99 рублей.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята

Мыло густое, но без затруднения выходит из носика дозатора.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята

В расходе менее экономично, чем кусковое мыло, но удобнее и приятнее в использовании. На семью из 2-х взрослых и ребёнка 300 мл мыла хватает на 2,5 - 3 месяца, что неплохо.

За 2 месяца как раз расходуется 2/3 объема:

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята

На фото заметно, что трубочка (часть дозатора) немного изогнута и плотно примыкает ко дну флакончика, тем не менее, когда мыло подходит к финишу, на дне всё равно остаётся тонким слоем 3 мм - эту порцию можно использовать для разового купания в ванной - масса пышной пены с ароматом спелого абрикоса и мяты гарантирована.

Цвет мыла "Абрикос и мята" напоминает мёд. В аромате больше чувствуется абрикос, мяту уловить сложно.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята

Подводя итог: жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Абрикос и мята" обладает приятным ароматом, но, если сравнивать цена / качество / объем с конкурентами, то, на мой взгляд, цена завышена.

Покупая мыло в магазине 500 мл за 50 рублей или 400 мл за 30 рублей вариант гигиены аналогичного качества с широким выбором ароматов на любой вкус получается дешевле.

Рекомендую данное мыло потому, что сравнивая с другими ароматами Фаберлик в серии Beauty Cafe, "Абрикос и мята" обладает нежным спокойным не приторным ароматом в отличие от жидкого мыла "Спелая смородина", которое "звучит" насыщенее, ярче и долго не выветривается.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мыло обычное, пахнет вкусно.

Neon_Rain
Интересное сочетание - абрикос и мята.
хорошее.
Dunyasha
Это даже хорошо если мята не очень чувствуется.
абрикос заметно лидирует.
barsic66687
обожаю эту серию жидких мыл от Фаберлик. Они густые и очень экономные.
ntl
Если у Вас тоже флакончика на 3 месяца хватает, то вполне неплохо.
Thwire
Я его люблю))
alex-d
Мне очень нравится косметика Фаберлик, но все предпочитаю обычное мыло.
ntl
я чередую покупку мыла фаберлик с другими производителями, кусковое мыло выскальзывает у дочки из ручек, к жидкому привыкла, т.е. для нас оно практичнее.
WERASY
Необычное сочетание! :)
diana12
хороший))) у меня дома такой же есть
avita6
тоже сегодня про жидкое мыло писала, состав практически тот же, только цена ниже :)
ntl
я тоже заметила. хочу сделат ьсравнительный отзыв обычного жидкого мыла и фаберлик, вдруг что-то прояснится.
Pearljulia
а я со смородиной купила бабушке) не знаю как запах, приеду помою руки) а гель для рук со смородиной просто отпад!
ntl
гель со смородиной пахнет нежнее, сейчас им пользуюсь, у мыла аромат более насыщенный.
lena2811
Дороговато для мыла)
Татьяна69
А мне кажеться цена со скидкой не такая уж и завышеная... флакон с дозатором плюс обьем и запах, фирма-серия, вполне оправдывает цену. Ну хотя, смотря с чем сравнивать. Мы покупаем 'канистрами' в автоматический дозатор, .
ntl
воть-воть, всё относительно. Но если посчитать 25 рублей в месяц на мыло - доступно и недорого. Хотя лучше покупать мыло со скидкой или по промо акции, бывает цена чуть ли не 20 рублей.
Юната
Представляю, какое оно ароматное ) . Я тоже считаю, что цена приемлимая ) .
ntl
Специально сравнила с дешёвым мылом, у Фаберлик гораздо гуще, внутри во флаконе если наклонить стекает как мёд и гели для душа густые, дешёвые мыла даже не стенке плёнку не образуют, концентрация и густота совершенно другая. Позже отзыв с видео сделаю о другом мыле, надеюсь будет хорошо видно разницу.
Юната
Я даже не совневаюсь в этом ) . Да, вроде все такое же, а начинаешь пользоваться и ощущаешь разницу между такими средствами.
ntl
это точно, по началу разницу замечаю по линии ароматов, далее объем/цена, т.к. состав примерно одинаковый, но кто бы мог подумать что разница в концентрации и густоте.
somnium
Приятное мыло, я еще люблю скраб ля тела из этой серии
ntl
скрабы в сериях отличаются, но в них частичек не очень много, любимого у меня пока нет.
Юлёк85
О, с мятой - это интересно.
ntl
аромат мяты не особо заметен, абрикосиком вкусно пахнет.
Анна 1
интересное сочетание вкусов.
Geni25
Цена нормальная, можно и попробовать)
ntl
оформляла заказ в текущем каталоге, нет ни одного мыла.
Татьяна
Я по акции урвала пару флаконов, кстати гель этой серии с еще более сладким запахом. Мне оба продукта больше даже не абрикосом, а медом пахнут...
ntl
у меня тоже был гуль, на мой взгляд сочный абрикос (плод) действительно обладает медовым ароматом.
Anna Terentyeva
Я честно говоря аромата здесь не поняла. Мне не очень он понравился, больше всего мне понравилось мыло "Спелая смородина".
ntl
выбор аромата очень индивидуален.
Anna Terentyeva
Это точно, все мы разные и вкусы тоже разные.
конечно )