Отзыв: Красная марокканская глина Мировые рецепты красоты - Отличная альтернатива для дорогостоящих масок
Достоинства: дешевизна, хорошо ложится на кожу, удаляет жирный блеск
Доброго времени суток)
Я очень люблю именно глиняные маски. Для меня они всегда были и до сих пор остаются лучшими средствами по уходу за кожей. В последний раз я приобрела красную марокканскую глину. Ее можно использовать для всего тела, но я привыкла делать маски на основе данного природного компонента лишь для лица.
В упаковке было два пакетика с красной глиной. Одного мне хватает примерно на 4-5 применений. Процедуру я делаю примерно 1-2 раза в неделю, так что целой пачки мне хватает надолго.
Сама маска делается очень просто: необходимо глину размешать в теплой водой и в этом виде нанести на кожу. Буквально через пару минут (в зависимости от толщины слоя) глина начнет подсыхать и стягивать кожу. Окончательно смыть маску можно после ее полного высыхания.
Во время процедуры ничего плохого не произошло: кожу не жгло и не щипало, а просто стягивало, так как глина подсыхала.
В конечном результате такая глиняная маска удалила с лица весь жир, немного подсушила поры.
Всем советую хотя бы раз в неделю радовать свое личико такой приятной процедурой)
Общее впечатление | Отличная альтернатива для дорогостоящих масок |