Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow New Look Mascara - Это Dior?... И стоило столько платить за ЭТО?

Достоинства: отлично разделяет ресницы. Достаточно нанесения в один слой.
Недостатки: отпечатывается на верхних веках
На Новый год муж подарил мне подарочные сертификаты в Рив Гош. Я решила купить себе тушь Christian Dior, порадовать себя в декрете, так сказать ))
Выбор пал на Diorshow New Look, поскольку у меня ресницы довольно-таки длинные свои, но не хватает объема. К тому же тушь с ухаживающими компонентами.

Итак, упаковочка красивая, глаз радует:

Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow New Look Mascara фото

Отдельно несколько слов о кисточке: она особенная. Производитель заявляет, что это нано кисть )) Я в нано не разбираюсь, но мне сразу стало очевидно, что такой кисточкой будет очень удобно прокрашивать все реснички. Так и есть, об этом ниже

Итак, что заявляет производитель:
головокружительный объем
кисть прокрашивает даже самые короткие и тонкие ресницы
специальная формула придает объем, разделяет и ухаживает за ресницами.
Итак, вот мои естественные ресницы:

Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow New Look Mascara фото

А вот в сравнении - один глаз накрашен, второй нет:

Поближе:

Еще:

Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow New Look Mascara фото

Как видно, тушь действительно отлично разделяет и придает ресницам объем. Уж не знаю, головокружительный ли, но он есть.

Казалось бы, все отлично. НО. Мне не нравится то, что ресницы после нанесения становятся просто каменными. К примеру, я пользовалась тушью Estee Lauder Sumptuous
после нее ресницы были мягкими и пушистыми.
И еще - самый главный минус туши Christian Dior Diorshow New Look - она отпечатывается на верхних веках, буквально через пару часов после нанесения. Для туши такого класса отпечатываться на веках считаю просто недопустимым! К тому же в конце дня я вижу небольшие темные разводы во внешних уголках глаз возле нижних ресниц. То есть получается, что она немного осыпается и пачкает под глазами. А ведь я ей только начала пользоваться, буквально две недели, она еще не должна успеть подсохнуть.
В общем, я ставлю туши тройку, я ожидала большего. У меня были гораздо более дешевые туши, и они не отпечатывались и не осыпались. А тут Диор...
Кстати, на фото тушь нанесена в один слой.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Это Dior?... И стоило столько платить за ЭТО?

Anutca
Для туши этой ценовой категории, такое качество никуда не годится.
elenkam
Совсем плохо, еще за такие деньги. Сколько всего перепробовала и дешевого и дорогого, но остановилась на Орифлейм 5 в 1, очень классная тушь.
ДеСад
А она у вас не поддельная? Или может срок подошел?
adamsenok
Сроки проверяла. Насчет подделки - тоже такая мысль возникла... Но покупала в Рив Гош, не должна быть подделка. Хотя кто их знает.
ДеСад
А можно ее попку с номером сфотографировать?
да, конечно
Жду)
adamsenok
Я разместила фотку, но у меня не получается четко сфотографировать. Если по фото непонятно, я могу так написать, что там написано.
Напишите пожалуйста
Parfums Christian Dior 75008 Paris France. 090. 10 ml-0.33 PLOZ. MADE IN FRANCE
ДеСад
Я вам в личку сейчас напишу что надо попробовать сделать.
adamsenok
Возникло желание заказать ее потом в английском интернет-магазине. Для сравнения, так сказать...
Thwire
Тоже такая мысль промелькнула...
TanDi
да, для люкса совсем плохо...
anf
ужасно, попробуйте тушь от Клиник, вам должна она подойти
Софо4ка
Диор, да еще и за 1500 и отпечатки на веках!!!! Кошмар!
Вот и доказательство, что если дорого, не значит качественно!
lano4ka
как то мне результат не очень( а за такие деньги так совсем печаль(
Polaris
разочарование...Заплатить 1500 в никуда
koningo
да, что-то не очень выглядит. У меня тоже была Dior и результат был намного лучше.
magnuna
мне нравилась dior black out, только вот они все высыхают быстро((
ladyel
Странное качество для Dior, выглядит не айс.
marusya00780
странно для Диор...ужасно!
lena2811
Дорого
Татьяна69
Подделка, проверили? Просто интересно, я в Рив Гоше тарюсь...))
adamsenok
Нет, не подделка )) Предположили, что неправильное хранение.
Татьяна69
уф))
Katushka
Я думаю, что это не Диор виноват. Все-таки странно, такое плохое качество...реснички слиплись, как у дешевой туши.
А кто, если не Диор? ))
Katushka
Может при транспортировке, что-нибудь случилось с товаром, хранили при неправильной температуре. У меня подруга с косметикой работает, так они неделю назад поставки косметики из Германии и еще от куда-то затормозили, дороги снегом засыпало и холодно, боятся что товар испортиться, а там на несколько млн. евро косметики.
Nezavi
мы ведь не знаем как доставляют к нам эти оригиналы и при каких условиях они хранятся на складах, вот и имеем черные круги под глазами)
warblade
ничего себе, может подделка попалась?
adamsenok
Нет, проверили, не подделка.
ritvariyter
Мне кажется, странная у вас тушь. У меня такая же, она вообще какая-то супер стойкая, точно нигде не отпечатывается, даже если помочить не остается разводов. И ресницы у меня не слепляются так сильно.
adamsenok
Это точно не подделка. Пришли к выводу, что хранили неправильно.
ritvariyter
У меня есть еще теория (правда, ничем не подтвержденная), что если тушь долго хранится на складе, то туда могут добавлять растворители.
adamsenok
Ну это бред. Тушь в сроках, чтобы добавить растворитель, нужно вскрывать упаковку. Я покупала в крупном магазине, там подобным не занимаются.
ritvariyter
Ну, тогда я не знаю даже. То, что ее неправильно хранили, тоже объяснение не очень убедительное. Вскрытые упаковки мы тоже храним не в холодильнике, когда пользуемся.
ritvariyter
Вообще, я стараюсь люксовую косметику в Рив Гоше не покупать. Обычно в дьюти фри закупаюсь.
adamsenok
А чем вам Рив Гош не угодил? У меня нет возможности в дьюти покупать, я сейчас не езжу за границу.
ritvariyter
О нем довольно много отзывов отрицательных в интернете, много слухов о подделках вокруг него ходило. Я сама как-то там купила крем (правда, не люксовый), от которого потом у меня кожа зашелушилась, даже к дерматологу пошла. Она мне посоветовала сменить крем и все прошло за несколько дней буквально. Если я что-то и буду покупать в России из дорогого, то, наверное, буду в Стокманне затариваться. Это хотя бы финская сетка, они марку держат более или менее. Но тоже нет большой уверенности.
maggot41
у меня такая же проблема, покупала в ЛеТуале, смазывается, зараза( вообще, отзывы о туши хорошие, думаю, такого не должно быть. Прошу, не думайте, что крупные магазины - эталоны качества, увы в нашей стране это не так.
PS купила тушь неделю назад за 1700.
adamsenok
Почему вы решили, что я так думаю? Конкретно с этой тушью разобрались, что это не подделка. Скорей всего, неправильное хранение. Может, переморозили. Хотя я о ней много отрицательных отзывов читала.