Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow New Look Mascara - Это Dior?... И стоило столько платить за ЭТО?
Достоинства: отлично разделяет ресницы. Достаточно нанесения в один слой.
Недостатки: отпечатывается на верхних веках
На Новый год муж подарил мне подарочные сертификаты в Рив Гош. Я решила купить себе тушь Christian Dior, порадовать себя в декрете, так сказать ))
Выбор пал на Diorshow New Look, поскольку у меня ресницы довольно-таки длинные свои, но не хватает объема. К тому же тушь с ухаживающими компонентами.
Итак, упаковочка красивая, глаз радует:
Отдельно несколько слов о кисточке: она особенная. Производитель заявляет, что это нано кисть )) Я в нано не разбираюсь, но мне сразу стало очевидно, что такой кисточкой будет очень удобно прокрашивать все реснички. Так и есть, об этом ниже
Итак, что заявляет производитель:
головокружительный объем
кисть прокрашивает даже самые короткие и тонкие ресницы
специальная формула придает объем, разделяет и ухаживает за ресницами.
Итак, вот мои естественные ресницы:
А вот в сравнении - один глаз накрашен, второй нет:
Поближе:
Еще:
Как видно, тушь действительно отлично разделяет и придает ресницам объем. Уж не знаю, головокружительный ли, но он есть.
Казалось бы, все отлично. НО. Мне не нравится то, что ресницы после нанесения становятся просто каменными. К примеру, я пользовалась тушью Estee Lauder Sumptuous
после нее ресницы были мягкими и пушистыми.
И еще - самый главный минус туши Christian Dior Diorshow New Look - она отпечатывается на верхних веках, буквально через пару часов после нанесения. Для туши такого класса отпечатываться на веках считаю просто недопустимым! К тому же в конце дня я вижу небольшие темные разводы во внешних уголках глаз возле нижних ресниц. То есть получается, что она немного осыпается и пачкает под глазами. А ведь я ей только начала пользоваться, буквально две недели, она еще не должна успеть подсохнуть.
В общем, я ставлю туши тройку, я ожидала большего. У меня были гораздо более дешевые туши, и они не отпечатывались и не осыпались. А тут Диор...
Кстати, на фото тушь нанесена в один слой.
Итак, упаковочка красивая, глаз радует:
Итак, что заявляет производитель:
головокружительный объем
кисть прокрашивает даже самые короткие и тонкие ресницы
специальная формула придает объем, разделяет и ухаживает за ресницами.
Итак, вот мои естественные ресницы:
А вот в сравнении - один глаз накрашен, второй нет:
Поближе:
Еще:
после нее ресницы были мягкими и пушистыми.
Кстати, на фото тушь нанесена в один слой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Это Dior?... И стоило столько платить за ЭТО? |
Вот и доказательство, что если дорого, не значит качественно!
PS купила тушь неделю назад за 1700.