Отзыв: Курятина охлажденная "Умный выбор" - Не очень приятный сюрприз
Достоинства: Свежая дата,герметичная упаковка.
Недостатки: Испорченное мясо и настроение.
Всем привет! Несколько дней назад пошли с мужем в АТБ, оба были на работе и вовремя не сделали закупку мяса, ну а в 20.30 мяско найти можно только в супермаркете. Раньше видела упаковки с курицей в АТБ, но покупала в других магазинах где можно более детально рассмотреть тушку курицы и быть уверенной в качестве. В общем купили мы одну пачку, по дате запаковки курочка была свежая да и по виду приятно выглядела. Принесли домой, распаковали и сразу заметили не очень резкий запах, а подняв курятину, обнаружили то что салфеточка на дне полностью пропитана кровью, а сама нижняя часть курочки имеет вид обветренной, хотя упаковка герметична. В общем настроение было испорчено, курицу отварила и отдала собакам во дворе, потому что для употребления человеком она была не пригодна, не стали рисковать здоровьем.
Не советую покупать курятину данной марки в магазине. Дата свежая, а вот с самой курицей явно обращались не так как положено, вероятно были неправильные условия перевозки или хранения до запаковки.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |