Отзыв: Кремлевский парк (Россия, Великий Новгород) - красивое и интересное место отдыха
Достоинства: Отличная идея для выходных.
Недостатки: Одного дня мало.
"Где провести выходные? Всё, что рядом бережём для совместного просмотра с приезжающими погостить родственниками." - часто слышу от коллег и знакомых, живущих в Санкт-Петербурге.
Предлагаю прекрасную альтернативу. Кремлёвский парк в Великом Новгороде и всё, что рядом. Перед поездкой открыли карту центра Новгорода и... минутное оцепенение. План центра Новгорода с парком поразительно напоминал Александровский парк на Петроградской стороне Санкт-Петербурге.
Вот коротко о поездке.
Выехали рано в 9 утра. До Новгорода около 200 км, время в пути 3 часа. Доехали хорошо, погода отличная. В Новгороде была очень давно, ещё в юности по путёвке с подругой, поэтому с нетерпением ждала новых впечатлений. И они меня оправдали. Сам город изменился до неузнаваемости в наилучшую сторону.
Вот он - красивейший, ухоженный парк, где можно погулять и отдохнуть в жаркий день у фонтана "Садко".
Вот коротко о поездке.
Время использования | 1 день |