Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - Эффективное и недорогое средство
Достоинства: Качество, эффективность, цена
Таблетками и лекарствами я стараюсь не злоупотреблять, но иногда когда возникает необходимость, то покупаю самые качественные и эффективные препараты.
Но, стоит отметить, что в наших аптеках существует много средств с аналогичным названием и очень разной стоимостью. Препарат может стоит 10 гривен, а может и 100 гривен, хоть состав и эффективность идентичны. Но, всем понятно, какой из них выгодней продать. Поэтому здесь люди должны сами искать альтернативу, так как вряд ли аптекарь посоветует дешевое средство.
Например, когда я попросила в аптеке Ибупрофен мне сразу же начали доставать таблетки на основе ибупрофена по 110-120 гривен, мол, такие или такие, и только когда я сказала что существует самый обычный недорогой наш ибупрофен, то мне достали пластинку таблеток Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен", которая стоила около 4 гривен!!! Вы видите разницу?
А ведь в основе состава то самое вещество. И эффективность данного препарата не хуже тех, что рекламируются и стоят в 20-30 раз дороже.
Мне таблетки Ибупрофен очень быстро и эффективно снимают головную боль, когда другие средства не в силе. Также когда меня болела спина, они отлично снимали неприятные ощущения.
Само собою злоупотреблять такими таблетками не стоит, так как насколько я знаю, это вещество отрицательно воздействует на кости, но если при необходимости и иногда, то таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" отличное недорогое и высокоэффективное средство. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное и недорогое средство |