Отзывы69
Отзыв: Шампунь Still - Неожиданно удивлена!
Достоинства: Цена Результат Качество
Недостатки: Флакон
Здравствуйте. Хочу Вам рассказать про мою историю знакомства именно с этим шампуньем. Я хотела купить мыло для рук, пока доходила смотрела все в магазине и взгляд попал на шампунь Still. Взяла прочитала и решила купить вместо мыло.
Так как цена очень доступная как 2-3 мыло купить, а тут такой шампунь. Сначала мыла только руки, но как-то решилась помыть волосы этим шампуньем. Тут я очень сильно удивилась во-первых волосы стали мягче, а я думала они станут жесткими, после мытья. Во-вторых стали послушными. А самое главное, в третьих - блеск, который тоже появился. А четвертое - аромат, он не передаваемый, очень приятный, поднимает настроение.
Поэтому могу только рекомендовать такой шампунь вам.
Спасибо за внимание. удачи Вам.
Поэтому могу только рекомендовать такой шампунь вам.
Спасибо за внимание. удачи Вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неожиданно удивлена! |