Отзыв: Отдых в пос. Ольгинка (Россия, Краснодарский край) - отдых на российском море и с нашим сервисом
Достоинства: море рядом, небольшой поселок, хорошая экология, недорогой отдых
Недостатки: российский уровень сервиса, большое число людей на пляже, многолюдно в море
Отдыхала в Ольгинке по путевке для студентов в пансионате Горизонт. Плюсы отдыха: недорогой отдых, море чистое, пляж рядом, небольшой поселок, хорошая экология, вдали от железной дороги. Минусы: добираться не очень удобно, много людей на пляже, для молодежи мало развлечений, больше подходит для семейного отдыха.
сам пансионат представляет собой несколько корпусов, а также зеленую зону вокруг, есть спортивные площадка, столовая отдельным корпусом. Само место представляет из себя залив, уютная бухточка, глубина моря нормальная, увеличение глубины плавное, постепенное. На пляже всегда много людей, в воде тоже много народу, после обеда вода немного мутнеет, но купаться можно. Вдоль побережья набережная и отели, можно вечером прогуляться, посидеть в ресторанчике, купить сувениров. Сам поселок не большой, есть церковь, магазины, товары для отдыха и плавания, одежда, детские товары, сувенирные лавочки, для детей батуты и всякие подобные развлечения. В целом бюджетный отдых, что касается самого пансионата Горизонт, то несколько лет назад, когда я там была номера были старые, в столовой кормили не очень, теперь по отзывам моих знакомых там сделали ремонт и кормят вкусно, трехразовое питание. В горизонт могут поехать не только студенты и сотрудники университета, но и обычные люди, купив путевку. Для тех, кто не имеет шенгенской визы или путешествует с маленькими детьми и хочет бюджетно отдохнуть в России этот Курорт Карснодарского края подойдет хорошо, но будьте готовы к российскому сервису и большому числу отдыхающих.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | отдых на российском море и с нашим сервисом |