Отзыв: Антипаразитарное средство Арго "Танаксол" - Я видел глистов!
Достоинства: Выгоняет паразитов.
Недостатки: Невкусный.
Как-то купил очередное средство компании "Арго" с целью выгнать паразитов и помочь своему организму работать лучше. Как знать, не от них ли аллергическая реакция (пищевая аллергия с замедленной реакцией, то есть непереносимость)? Вот и решил проверить - вдруг поможет.
Сразу скажу, что эффект от средства ощутил. Когда ходил в туалет по-большому, видел белых длинненьких существ в кале.
Из минусов отмечу вкус средства - не каждый гурман выдержит пить жидкость со вкусом жженого цикория. Не совсем рвотно, конечно, но не деликатес.
Если же говорить об аллергии, то "Танаксол" мне не помог. Пришлось проводить чистки организма при помощи "Литовита", "Нутрикона" и т. д.
Думаю, каждому не помешает от глистов избавиться. Но учтите, что помогает это только на время. Потом нужно опять пить. Однако эффект чистого кишечника оставил приятное ощущение, поэтому считаю, что препарат своих денег стоит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2009 |