Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Пью почти каждый год
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Огромные таблетки, цена, могут быть побочки
С детства у меня проблемы с лимфоузлами на шее, стоит только немного простудиться, как они мгновенно увеличиваются в размерах и начинают болеть. Один раз боль была настолько сильная, что я испугалась и побежала к врачу, думала, что это что-то другое. Оказалось, что это острый лимфоденит, мне сделали узи шейных и подчелюстных лимфоузлов и назначили пить "Амоксиклав 2х" в дозировке 875 мг + 125 мг.
Во второй раз я заболела ангиной и лимфоузлы на шее сразу воспалились и сильно увеличились в размерах. Врач выписала Амоксиклав, так как я его уже принимала, побочек не было и препарат эффективен и показан в данном случае.
К препарату идет очень внушительная инструкция, специально сфотографировала ее во всю длину. Тоже самое и на оборотной стороне. Очень много побочек, рекомендаций и противопоказаний. Читать внимательно перед использованием нужно. Врач всего о вас может и не знать, когда назначает.
В последствии этот антибиотик стал постоянным в моей аптечке, выписывают мне его часто врачи для лечения. Но переносить я его стала уже хуже, если ранее обходилась без прибиотиков, то сейчас без них появляются уже неприятные симптомы виде расстройства желудка. Особенно при полном 7-10 дневном курсе. Тем не менее препарат эффективный и состояние после приема значительно улучшается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пью почти каждый год |
спасибо! и Вы тоже!
Побочек никаких не было.Хороший антибиотик,я считаю.