Отзыв: Шампунь ФИТОкосметик Народные рецепты "Крапивный" - Оправдал мои ожидания
Достоинства: Цена, объем, увлажняет и питает волосы
Недостатки: не нашла
Шампунь марки Фитокосметик появился у меня пару месяцев назад.
Флакон достаточно большой - 450 мл, пользуюсь около полутора месяцев и хватит еще надолго.
Шампунь зеленого цвета. Он мне немного напоминает Чистую линию. Он произведен на основе мыльных орехов. Они в составе находятся на втором месте после воды. Так же в нем много и других полезных компонентов. Это экстракт арники горной, экстракт крапивы, экстракт мяты перечной, экстракт ромашки и даже морская соль.
Дозируется стандартно.
С ним я мою голову в среднем раз в два-три дня. Несмотря на то, что сейчас жарко, но он волосы не жирнит, а наоборот продлевает их свежесть.
Так же у меня есть бальзам из этой же серии, правда пользуюсь не после каждого мытья волос. И, кстати, если пользоваться с бальзамом, то мыть приходится немного чаще.
Шампунь пенится хорошо, волосы обычно мою за два раза, так как с первого раза он не достаточно хорошо размыливается.
Смывается с волос легко. Он их увлажняет и питает. Даже без бальзама расчесываются волосы вполне неплохо, а с бальзамом еще лучше.
Волосы становятся блестящими, шелковистыми и рассыпчатыми. Производитель нам обещает еще и объем, но мне он не так и важен, так как в основном хожу с косой или пучком. Но все же объем он придает.
Хочу попробовать и другие шампуни из этой серии.
Рекомендую.
Дозируется стандартно.
Хочу попробовать и другие шампуни из этой серии.
Рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |