Отзыв: Диета "Осенняя" - Влезла в хулахуп — и СЛАВА БОГУ!

Достоинства: Диета.
Недостатки: Нет.
Осенние месяцы, это предвестники зимней стужи, морозов, холодов и нехватки витаминов. Поэтому, очень важно в свой рацион питания включать свежие овощи, фрукты и ягоды. А осень, это как раз такой период, когда и рынок, и супермаркеты просто "завалены" витаминами, причём, не какими нибудь привозными или тепличными, а именно настоящими грунтовыми и местными. Конечно, сейчас и зимой можно купить практически всё. Но от таких покупок пользы не будет.

Я осенью употребляю большое количество зелени: это особенно петрушку, укроп, зелёный лук. Фото.

Диета Осенняя фото

Эти ингредиенты добавляю почти во все блюда. А салат из свежих овощей у меня в рационе ежедневно до поздней осени. Фото.

Диета Осенняя фото

Люблю готовить разнообразные салаты. Фото.

Диета Осенняя фото

Самый лучший десерт осенью, это, конечно, арбузы. Это просто кладезь витаминов. Фото.

Диета Осенняя фото

Тыква также один из моих любимейших блюд. Готовлю я её в разных видах и с удовольствием кушаю. Например, в виде салата с орешками. Фото.

Диета Осенняя фото

К этой диете я отношу и кабачки. Фото.

Диета Осенняя фото

Осенью очень хорошо чередовать и разгрузочные дни. Овощей и фруктов для этого вполне достаточно. Я люблю очень и кабачковый день, и тыквенный, и день, просто на свежих овощах...

Диета Осенняя фото

И самое главное, такая "осенняя" диета доступна всем по ценовой категории и купить можно абсолютно всё в любой момент. Фото.

Диета Осенняя фото

Из напитков я пью зелёный чай, люблю заваривать и травяные чаи. Отлично выпить компоты из свежих фруктов и ягод. Например, из яблок. Фото.

Диета Осенняя фото

Не забываю и об употреблении просто чистой воды. Два литра воды, лично я, не выпью, (считаю, что и не зачем растягивать желудок), а около полутора литров в сутки, для меня, это в самый раз. Я не расписываю для себя каждый "осенний" день, просто прислушиваюсь к своему организму и готовлю то, что именно сегодня мне хочется покушать. Мясные и рыбные продукты тоже входят в мой рацион питания, но не как главное блюдо, а как добавка к овощам. И конечно же, я не забываю о прогулках на свежем воздухе и о занятиях спортом. Ведь ни одна из диет не укрепить ваши мышцы и здоровье.

Мой вывод: питание осенью помогает нам пережить зимние холода и весенний авитаминоз. Это доступно, полезно и правильно! Оцениваю на "Пятёрку".

Нет не надо диет, надо меньше жрать! (автор юмора: Майя Плисецкая)

Влезла в хулахуп — и СЛАВА БОГУ!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Влезла в хулахуп — и СЛАВА БОГУ!

Melicenco
Летом худеть можно и без диет.
ysenkou
Класс. Супер. Спасибо за фото . Согласна на все сто с Вами !!))
Mary704
Не понятно только, в чем диета) выходит, что я всю жизнь на диете
TANJA-NEV
как и я считаю, что просто правильное и разумное питание.
NatashaFomina
Как же это я <3
MarinaRafailova
пока еще не осень… и все дорого)
konstantinov13
Надо и мне попробывать сесть на диету, а то ни кардио, ни тренажерный не помагают сбросить жир с живота.
AgentBond
Интересная диета)) можно в выходные устаивать такую витаминную разгрузку
imeda11
такое все вкусное, что диеты такой хочется)
Tatyana M
Красиво, вкусно, полезно))
И хулахуп пусть не надрывается)
Lacrimosa7002
Овощи-фрукты - моё всё)
zhulya666
Как все аппетитно выглядит!