Отзыв: Экскурсия по бухте Балос (Греция, о. Крит) - красивое место, но многолюдно, когда несколько экскурсии привозят туристов одновременно

Достоинства: красиво, дикий пляж, чистая, прозрачная вода
Недостатки: многолюдно, если ехать с экскурсией, нет тени
Эта бухта находится в западной части острова Крит. В бухте Балос мы были с экскурсией на кораблике, которая также включала остров Грамвусу. В эту бухту нас привезли на кораблике, выгрузили на несколько часов понежиться на пляже. Пляж песчаный, но есть камни-валуны типа скалы, море сначала долго неглубокое, как практически везде в западной части Крита, на затем наблюдается довольно большая глубина, можно понырять, посмотреть водоросли, вода очень чистая и прозрачная, при входе в воду наблюдается розовый песочек. Сама бухта Балос небольшая, пляж тоже небольшой, поэтому когда привозят множество туристов - очень много народу, также много народу и в воде, это минус. Также нет тени, деревьев на пляже нет и нет никакого навеса, так как пляж дикий. в принципе советую съездить, посмотреть, но долго там не советовала бы находиться, особенно в жару.
Год посещения 2013
Общее впечатление красивое место, но многолюдно, когда несколько экскурсии привозят туристов одновременно