Отзыв: Крем-мыло детское "Умка" - Нормальное мыло.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Щиплет глазки.
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании мыла "Умка".
Данное мыло я купила в "Детском мире", оно оказалось самым дешевым из представленных жидких мыл, обычно я пользуюсь "Моим солнышком".
Крем-мыло стоит 95 р., объем 300 мл., флакон с дозатором, овальной формы, устойчивый.
Бывает мылом я пользуюсь сама и могу сказать, что при попадании в глаза, оно вызывает раздражение, глаза щипят.
Если применять его для ручной стирки, например, детских трусиков или носочков, то одного нажатия на дозатор, мыла будет недостаточно, на одежде оно не очень пенится.
При использовании по прямому назначению, мыло не вызывает аллергии или раздражений на коже, хорошо пенится и смывается, кожа остается нежной и бархатистой.
Рекомендовать буду, но избегайте попадания в глаза!
Всем красоты и здоровья!
Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании мыла "Умка".
Рекомендовать буду, но избегайте попадания в глаза!
Всем красоты и здоровья!
Время использования | 2 мес. |