Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Моё спасение от цистита.
Достоинства: Помогает при цистите, можно при гв.
Недостатки: Большие таблетки
Доброго всем времени суток. Хотелось бы тоже поделиться моими впечатлениями от данного препарата. Это антибиотик пинициллинового ряда и широкого спектра действия. Назначен он мне был врачом урологом от острого цистита. Пить назначалось по 2 таблетки в день. Дозировка у таблеток довольно таки внушительная, как и их размер. Я таблетку разламывала на две части и запивала большим количеством воды. Иначе думаю таблетка застряла в горле.
Перед началом лечения анализы у меня были очень плохие, но спустя 7 дней лечения, все нормализовалось.
И ещё не мало важный факт. Этот антибиотик можно пить во время кормления грудью. Советовалась с педиатром.
На самочувствии ребёнка никак не отразилось.
Единственное, что я заметила - это изжога. Возникает, если выпить таблетку не на совсем полный желудок.
Ну а в целом я более чем довольна. Рекомендую.
На самочувствии ребёнка никак не отразилось.
Ну а в целом я более чем довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё спасение от цистита. |