Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Интересный,но не все статьи.
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Не все статьи интересны.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!
Думаю, что журнал"Караван историй", известен всем.
Меня в этом журнале привлекают, как истории из жизни известных людей, рассказанные, можно сказать: "из первых уст". В финальной части журнала всегда есть несколько страниц посвященных известным людям прошлых лет.
Люблю исторические книги, но как выбрать интересную. А так прочла статью и заинтересовала судьба, какой-нибудь исторической личности. Значит можно искать книгу об этом человеке. И можно смело браться за книгу, она заведомо будет интересной.
Это журнал, лично для меня, еще и мотивирующий фактор. Согласитесь, когда читаешь о людях, которые чего-то добились в жизни. то это подталкивает к работе над собой.
Рекомендую этот журнал, как интересный.
Думаю, что журнал"Караван историй", известен всем.
Рекомендую этот журнал, как интересный.
Время использования | с 2008 года |
Общее впечатление | Интересный,но не все статьи. |