Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - Не понравился.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет,игра актеров.
Сегодня захотелось посмотреть что-то легкое, развлекательное и вспомнила о фильме "Ведьма" 2005 года, который давно лежал у меня в закладках.
Тут есть все -и комедия и фантастика и мелодрама. Вобщим сказочный добрый сюжет, именно то направление, которое мне всегда нравилось и в литературе и в кинематографе. А если еще учесть, что главную роль сыграла Николь Кидман, тогда еще молодая, улыбчивая и озорная актриса, то вечер обещал быть приятным.
Ну и в самом деле, разве это неинтересно, когда очень симпатичная ведьмочка ну никак не хочет идти по стопам родителей-ведьмаков, а хочет жить, как обычные люди, без всяких там чудес и волшебств. Да к тому же встретить мужчину, полюбившего ее искренней человеческой любовью.
Не рассказывая весь сюжет, хочу отметить одно-комедийного я ничего в фильме не увидела, таких плоских и глупых шуток не встречала давно. Не смешно и неинтересно было с самого начала фильма. Одно лишь желание удерживало возле экрана-просто полюбоваться на Николь Кидман и лишний раз удивиться многогранности ее таланта.
Предполагаю, что восторженные зрители закидают меня тапочками за этот отзыв, допускаю, что не поняла тонкий американский юмор, но фильм мне совершенно не понравился, даже в каком-то плане жалко выдающуюся актрису, которой приходится играть такие глупые роли.
Общее впечатление | Не понравился. |