Отзыв: Чай зеленый цейлонский крупнолистовой Young Hyson - Приятный чай
Достоинства: приятный, ароматный, полезный, источник антиоксидантов
Зеленый чай на данный момент у меня в особом предпочтении. Черный сейчас не так актуален.
Однажды подарили нам упаковочку крупнолистового чая Hyson, который долгое время лежал невостребованным, поскольку накопилось помимо этого немало других видов чая. Однако теперь пришло время попробовать наконец Hyson с алоэ и оставить о нем несколько строк, ведь этот чудесный чаек несомненно заслуживает приятных слов в свой адрес.
Чай превосходный по всем своим качествам. Присутствует легкий ароматизатор алоэ, что добавляет этому напитку особую изюминку. Одинаково люблю как пакетированный чай, так и крупнолистовой, как в данном случае. Достойный вариант, особенно для истинных ценителей высококачественного чая.
Зеленый чай - кладезь антиоксидантов и верный, эффективный способ понижения температуры тела в жару.
Завариваю чай, используя заварочный чайник френч-пресс Berghoff
Напоследок приведу актуальную для данного случая цитату, которая мне очень близка. Встретившись однажды на просторах интернета, это высказывание стремительно врезалось мне в память:
"Пейте чай медленно и с уважением, словно он ось, вокруг которой вращается Земля: медленно, ровно, не торопясь в будущее".
Завариваю чай, используя заварочный чайник френч-пресс Berghoff
Год выпуска/покупки | 2015 |