Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Ужасно!

Достоинства: Не нашлось
Недостатки: Везде обман и новая машина с царапиной!
Больше ни ногой в Рольф! С менеждером совершенно не повезло! Закали Туссан. Ждем месяц салон молчит, звоним сами. И тут началось! Вот машина есть, но с доп. оборудованием на 160 тысяч и на наш отказ предлагают ещё подождать неделю.

Через неделю предлагают на чуть меньшую сумму доп. оборудования. Так повторяется несколько раз. В какой-то момент мне это напомнило торги на рынке. Ощущение было, что менеджер обзванивал клиентов в целью "кто больше даст". А потом тишина. Машин нет! А к этому моменту ожидание было уже почти 2 месяца (хотя изначально обещали месяц). Нервы не выдержали и обратившись к другому менеджеру, выяснилось, что уже 2 недели есть в наличии несколько машин! Но почему-то "наш" менеждер этого не знал! Цвета подходящего нам не было, но ладно, выбрали из имеющихся. Приехали забирать и вот она радость, казалось бы... но нет!!! На двери ЦАРАПИНА!!! На новой машине за 1 600 000 царапина! Никакой скидки, никаких подарков! Причем доп. оборудование пришлось всё же установить у них. А царапину они предложили закрасить! Точнее ПЕРЕКРАСИТЬ дверь целиком!!!! Офигенно мы купили в Рольф машину! Больше туда ни ногой! "Удачи" вам, дорогой Рольф на Ярославском шоссе!
Год посещения 2016
Страна Россия