Отзывы25
Отзыв: Сериал "Месть" (2011) - Жизненный сериал!
Достоинства: Хорошо подобраны актеры, очень классная музыка, интересный, жизненный, поучительный
Очень интересный и захватывающий сериал. А самое главное - жизненный. Про то, как человек поднимается в жизни, кажется все замечательно и так будет всегда... но нет, жизнь преподносит испытания. Особенно больно, когда предает лучший друг!!! Из-за предательства кажется, жизнь опускает тебя на самое дно, и нет больше сил подняться. Главное в этот момент все же остаться человеком. И тогда судьба станет на твою сторону... А предатель... он получит по заслугам. Поднявшись на обмане и предательстве человек никогда не добьется успеха. Будет иллюзия, что жизнь удалась, но потом все станет на свои места!
Замечательный сериал, хорошо подобраны актеры, смотришь и как будто переживаешь вместе и предательство, и боль, и любовь, и в дальнейшем победу над врагом.
Общее впечатление | Жизненный сериал! |