Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Городу хана, бэтмен в депресии, как всегда

Достоинства: Сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Очередное кино про бетмена, только в сто раз круче. Террорист захватил готем сити, бетмен сломлен, шеф полиции в розыске, город в страхе, переворот власти, всех богатых убивают, что может быть хуже? А хуже то, что в городе бомба, которая уничтожит всех. И лишь летучая мышь может всех спасти, ну и баба-кот конечно. Нас ожидает захватывающий сюжет, руины города, отчаяние, и прочая лабуда. Бетмен лежит на дне колодца-тюрьмы, и в течении месяца пытается выбраться, после множества попыток он выберется и идет бить всем морду. И самое главное неожиданно понимает что в тот день когда он вернулся рванет бомба. После схватки и погони с участием всех героев и злодеев, на таймере бомбы остается 5 минут и, понимая, что бетмен полный ноль в обезвреженные бомбы, он улетает на своем вертолете далеко-далеко, за бескрайные простоты моря, чтобы в одиночку взорвать её. И после этого нас заставляют гадать и спрашивать 2 вопроса: 1. бетмен выживет? 2. Когда следующий фильм?

Фильм оставил прекрасные ощущения, хотя можно было сделать лучше его, но не будет спорить, кто круче его бы сделал, это конечно Квентин Тарантино, но он пока об этом не знает, и не говорите, иначе Бетмен превратиться в нечто иное, а так фильм хороший советую всем его посмотреть, в течении всего фильма будет интрига, кто главный преступник, об этом узнаете в самом фильме.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Городу хана, бэтмен в депресии, как всегда

Neon_Rain
Бэтмен в депрессии? Развеселили этой фразой)))
Ispanochka
бэтмен в депрессии - это в точку :).
Надья
Ой, бэтмен тут совсем разваливается )
OlunaPoltava
Добро побеждает зло! Люблю такие фильмы.
lamik30
Интересно написано, хотя терпеть не могу этот фильм!
Geni25
Люблю такие фильмы)
рипли
баба- кот убила))))) и не месяц а пять)