Отзыв: Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) - Море удовольствия от четверых "артистов"!

Достоинства: Удобное расположение рядом с морем,красивое представление за небольшие деньги
Недостатки: Минусов нет

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Только что вернулись из Новороссийска, очень повезло с погодой! Посчастливилось в этом сезоне посетить дельфинарий, так как ездили с ребенком - находится прям на пляже Суджуксой косы. Добирались на маршрутке №38, которая доставляет отдыхающих на пляж, делая остановки вдоль всей косы.

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Стоимость билета на представление 600 рублей (дети до 4-х лет бесплатно). В день идет две программы - в 11-00 и в 18-00 (понедельник - выходной). Длительность примерно 50 минут.

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Сам дельфинарий небольшой - уличного типа, но ухоженный, насколько это возможно для здания открытого типа. Посадочные места в виде деревянных лавок вокруг бассейна. Когда посещали мы - трибуны были заполнены на треть.

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

В бассейне сразу плавали два дельфина и белуха. Фото не запрещено ни до, ни во время представления своей техникой, не вставая с места.

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Что касается артистов. Открывает представление морской лев Байкал. Дрессировщик подводит его очень близко к зрителям

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Трюки показывает самые разные от мытья полов до головокружительного рок-н-рола

Вторым номером было выступление двух дельфинов-афалинов Бэллы и Майка

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Для тех, кто, как мы, первый раз попали в дельфинарий - зрелище до мурашек. Очень умные и добрые животные

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Во время представления дельфины рисовали картину красками - итоговая работа продавалась на аукционе, как приносящая счастье, на нашем представлении ушла с молотка за 5000 рублей))))

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Параллельно с дельфинами выступала молодая белуха Дэста. Не все трюки пока выполняет, но видно, что очень старалась

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

После представления в дельфинарии можно получить некоторые дополнительные платные развлечения.
Катание на лодке, которую тянет белуха - 400 рублей

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Фото с дельфинами на свой фотоаппарат - 400 рублей, на профессиональный - 500 рублей (фото через 15 минут на выходе в красивой памятной открытке). Фотографирует фотограф дельфинария, поэтому фото получается очень хорошее, даже своим фотиком

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Плавание с дельфином - 3 круга 3000 рублей.
Артисты великолепные, видно, что ухоженные животные в добрых руках. Работали два тренера Вадим (дельфины)и Андрей (морской лев и белуха)

Дельфинарий города Новороссийска (Россия, Новороссийск) фото

Ребенок в восторге, мы с женой тоже, а что еще на отдыхе нужно?
Вполне приличный дельфинарий за небольшие деньги, да к тому же рядом с пляжем, можно совместить приятное с полезным.
Время использования 16.07.2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Общее впечатление Море удовольствия от четверых "артистов"!

janemy
Класс! Очень красивые фртографии! Аж захотелось туда попасть
Алекc555
Попадете и не пожалеете.На выходе с дельфинария.Люди делились впечатлениями.Одна дама разговаривая на выходе с контролером и продавцом сувениров в дельфинарии, удивлялась и говорила им, что у Них не хуже чем в Анапе и Геленджике,хотя она была сразу настроена скептически.Я не был в тех дельфинариях,не могу сравнивать, рассказываю только то что слышал.