Отзыв: Ресторан в развлекательном комплексе "В некотором царстве" (Россия, Рязань) - неоднозначное впечатление
Достоинства: красивое оформление, оригинальный дизайн, русская и европейская кухня
Недостатки: неоправданно дорого, местами очень невкусно, нерасторопный обслуживающий персонал
Это будет третья - она же заключительная - часть моего повествования о развлекательном комплексе, который находится на 13 километре автодороги Рязань-Владимир.
В этом отзыве - мое мнение по поводу ресторанного комплекса. Расположен он непосредственно в центре парка, недалеко от въезда и парковки. С обеих сторон окружен летней верандой. Центральный вход выглядит вот так
Туалетная комната порадовала чистотой и изящной вычурностью
И почему-то всегда выбирали центральную веранду, а ведь есть еще и столики с обратной стороны заведения. Условно назову ее как задняя веранда.
Вот так выглядит задняя терраса
Выбрали мы себе уютное местечко - в районе пяти вечера мест было еще предостаточно - и стали ждать официанта. Кстати, ближе к семи свободных столиков не оказалось - и это в будний день. Такую картину наблюдаю не впервые.
Так вот официанты. Вертели мы головой в поисках - бесполезно. Решили зайти внутрь, но и там кроме бармена за стойкой было глухо. Минут через десять народ оживился. Русский парниша. выйдя на веранду, кивком спросил, чего хотели. Странный по-моему вопрос в ресторане, где четверо уселись за столики - меню, конечно! Меню нам принесли вот такое красивое в кожаном переплете
А теперь непосредственно к заказу.
Мы заказали борщ в горшочках. Горшочки стилизованные с фирменным лейблом - я так полагаю, сделанные под заказ в Скопинской керамике.
Правда, в прошлом году мы как-то пробовали шашлык, он тоже оказался не очень. Но во все последние визиты стряпня вполне устраивала. Смена повара? Природно-аномальная жара? Мировой экономический кризис? Не приятно...
Дальше шли блинчики
Ах, да, совсем про хлеб забыла. Здесь три порции. Вот этот хлеб стоит 120 рублей - круто???
Подвожу итог. Я долго думала по пути домой: рекомендовать ли этот ресторан или нет, разложила впечатление на плюсы и минусы. И вот. что у меня получилось в итоге:
ПЛЮСЫ:
-шикарный и очень камерный, уютный интерьер
-замечательная летняя веранда с красивыми видами
-природа, природа, природа
МИНУСЫ:
-невкусная еда
-дорогое меню
-нерасторопные и не особо приветливые официанты
И снова - замешательство: плюсов и минусов поровну. Но когда на следующий день вся семья свалилась с кишечным расстройством, на один громадный минус стало больше. И этим все сказано.
Хотя вот сейчас заканчиваю отзыв и думаю: ведь раньше особых претензий к ресторану у меня не возникало, и была я в нем не раз, не два, и даже не три. Почему так неудачно получилось в это посещение, сказать затрудняюсь, но факт остается фактом. Очень обидно...
Туалетная комната порадовала чистотой и изящной вычурностью
Вот так выглядит задняя терраса
А теперь непосредственно к заказу.
Дальше шли блинчики
ПЛЮСЫ:
-шикарный и очень камерный, уютный интерьер
-замечательная летняя веранда с красивыми видами
-природа, природа, природа
МИНУСЫ:
-невкусная еда
-дорогое меню
-нерасторопные и не особо приветливые официанты
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |