Отзыв: Сериал "Запах клубники" (2015-...) - Этот сериал мне не понравился к сожалению совсем.
Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: Не интересный сюжет, скучный.
Я давно изучаю турецкий язык и разумеется уже давно было бы пора начать смотреть турецкие сериалы в оригинале для развития речи и словарного запаса. До этого я пересмотрела уйму турецких сериалов и фильмов, однако только данный сериал я просмотрела полностью без перевода. Всего в нем было двадцать три серии, просмотр которых я растянула на несколько месяцев в связи с нехваткой времени.
Актерский состав мне понравился, некоторые актеры мне знакомы из других фильмов и сериалов. Сериал конечно больше похож на сказочную историю золушки. Лично мне подобного рода сериалы не нравятся. Так как у нас таких тоже снимают много. Они далеки от реальной жизни. Сюжет скучноватый, так как я привыкла к неожиданному повороту событий из-за просмотренных мною ранее сериалов. Конец, на мой взгляд скомкали, быстро завернули сериал за одну двадцать третью серию. Согласна, что возможно я могу быть не права, но я не осталась довольна от просмотра данного сериала. Не хватало эмоций, яркости. До того как начать его смотреть, я видела его как он только начинался в Турции на местном канале, но и тогда он меня не зацепил, хотя я даже полной серии не посмотрела. А потом, приехав в Россию, наслушалась от всех прекрасных отзывов и решила начать просмотр. Но, увы, мне не понравилось. Хотя я все таки советую просмотреть все серии до конца, так как в любом случае сериал очень добрый и веселый.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Этот сериал мне не понравился к сожалению совсем. |