Отзыв: Краска для волос Lisap LK - Краска нового поколения.
Достоинства: Не жжет кожу, максимально белый цвет без желтизны.
Недостатки: Жаль, что нет в обычных магазинах.
Мои волосы имеют много рыжего пигмента который просто таки не убиваем. Все попытки осветлиться заканчивались либо слабым осветлением на 1-2 тона, либо желтым цветом волос аля цыпленок. Все это длилось до тех пор пока я не увидела видео одной девушки с изумительным цветом блонда которая покрасилась краской Лизап от итальянского производителя. Это меня подкупило. Порывшись в интернете, я нашла сайт где можно купить краску в моем городе. Вообщем я приобрела Lisap LK creamcolor 11/08 - очень светлый блондин легкий перламутровый и окислитель Developer 12%. Смешивать ее необходимо в пропорции 1:2, я использовала 1/2 тюбика краски 75мл. и 150 мл. окислителя 12% той же фирмы (смотрите также отзыв на оксидантМой отзыв на оксидант lisap). После покраски настоятельно рекомендую использовать технический шампунь Lisap поскольку волосы находятся под воздействием краски и при мытье головы ощущается, как будто они набухли. Шампунь этой фирмы останавливает химическую реакцию. Кожа головы во время окрашивания не печет и не зудит. Волосы после нее довольно мягкие. Но главное цвет - белоснежный который просто светится. Думаю на фото видно какой цвет волос получился.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Краска нового поколения. |