Отзыв: Книга "Баю-Баюшки-Баю" - Владимир Нестеренко - Симпатичная книжка "с глазками"
Достоинства: Красивая и яркая книжка, хорошие стихи, "с глазками"
Недавно стала покупать книжки, которые помогают настроить ребенка на сон. Одной из таких книжек стала книжка со стихами Владимира Нестеренко "Баю-Баюшки-Баю".
В этой книжке издательства Проф-Пресс собрано 5 четверостиший о зверятах, которых укладывают спать. Я бы не сказала, что от стихов в диком восторге, стихи обычные. Больше всего мне понравилось стихотворение об овечке.
Книжка "с глазками". Дочка очень любит такие книжки, у нас их уже целая коллекция.
Иллюстрации красивые, нарисованы мамы (или папы) и малыши.
Книжку рекомендую, хорошая книжка для подготовки ребенка ко сну. Да еще и картинки можно разглядывать и описывать различные детали, которые там изображены.
Иллюстрации красивые, нарисованы мамы (или папы) и малыши.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Симпатичная книжка "с глазками" |